Есть желание заказать несколько партий товаров из японии китая и пр. суммы небольшие 30-40 тысяч р. за партию кол позиций в партии 4-5 в каждой позиции по 3-5 одинаковых товаров.
Все эти партии как я понимаю таможня тормознет, тк они явно для коммерческих целей... собственно что мне
делать дальше? Как вызволять товар? :-(
До 1000 евро в месяц совершенно беспошлинный ввоз, если везти EMS (по русски говоря, обычной почтой). Заказывайте пробную партию, просите нарисовать инвойс (типа накладной на товар) суммой менее 1000 евро (в любой валюте по курсу) и вперёд, никаких таможенных пошлин платить не надо. Вы что, вчера
родились или деньги лишние завелись?
До 1000 евро в месяц совершенно беспошлинный ввоз, если везти EMS (по русски говоря, обычной почтой). Заказывайте пробную партию, просите нарисовать инвойс (типа накладной на товар) суммой менее 100 евро (в любой валюте по курсу) и вперёд, никаких
таможенных пошлин платить не надо. Вы что, вчера родились или деньги лишние завелись?
Спасибо! Родился не вчера просто нашел интересные товары, хочу попробовать привезти их и реализовать
До 1000 евро в месяц совершенно беспошлинный ввоз, если везти EMS (по русски говоря, обычной почтой). Заказывайте пробную партию, просите нарисовать инвойс (типа накладной на товар) суммой менее 100 евро (в любой валюте по курсу) и вперёд, никаких
таможенных пошлин платить не надо. Вы что, вчера родились или деньги лишние завелись?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)