Ищем инвестора для нового проекта в области отдыха и развлечений.
Стоимость инвестиций - 1,5 млн. рублей, поэтапно
Бизнес работает, требуется расширение.
Подробности в ЛС
ваша компания постоянно работает на рынке поиска инвестиций и проектов, поэтому рекомендуем Вам размещать рекламу на Е1 на платной основе. На данном форуме приветствуются обсуждения только частных проектов
Цитата: От пользователя: Игорь 1978 Жду подробностей, присылайте все в личку
Да, только не забывайте, что тенсилон - по сути тоже самое, что New-МММ от господина Мавроди. Вариация на тему Актив-Инвеста с девизом "не перевелись ещё лохи на земле русской!" :lol::-D:lol:
Да, только не забывайте, что тенсилон - по сути тоже самое, что New-МММ от господина Мавроди. Вариация на тему Актив-Инвеста с девизом "не перевелись ещё лохи на земле русской!"
Странно. Производят впечатление не "привлекантов", а
"посредников-сводильщиков". Впрочем, Пантелеймонович тоже начинал с торговли оргтехникой :-)
Цитата: От пользователя: dc Странно. Производят впечатление не "привлекантов", а "посредников-сводильщиков".
Как Вы верно подметили, они "производят впечатление", на этом их деятельность, собственно и заканчивается. Можете сходить на их регулярный мозгопромывочный семинар, а
ля "как стать богатым и счастливым". Вам будут тыкать в лицо книгой Кийосаки "Квадрант денежного потока" и говорить, что Вам надо срочно переместиться в другой квадрант, а для этого надо всего-ничего... :lol::-D:lol: Инвестиционный Амвей, с элементами Кирби-зомбирования. Рекомендую. :-D
Да,
семинар платный, ежели что! :-D Не задаром же всех "учить инвестиционной мудрости"... :lol::-D:lol:
P.S.
В своё время туда просто как в цирк сходил. Живут под легендой консалтинговой компании, в реалии ощущение, что многие среднюю школу едва осилили. Бо́льших глупостей я давно
не слыхал. Кто-то за всем этим стоит, конечно, ибо интеллект тамошних обитателей никак не тянет на масштаб развернутого шоу, но нам его, понятно, не покажут.
Цитата: От пользователя: Levis. как, опять?
хоть один проект то рабочий взлетел, нет?
А им и не положено
взлетать, это щас уже не модно, там цели другие, оч-ч-ч-ч-чень далеко идущие! :lol::-D:lol:
удивительно как на человека оказывает влияние отказ в приеме на работу :-)
Константин Вам надо быть последовательнее в словах, репутация дело сложное :-)
Цитата: От пользователя: АленаTen Отказ в приеме на работу ...
Это кто ж кому отказал-то? Вы что-то путаете, причём весьма прилично. Я пообщался с Вами один раз, всё понял кто вы и что вы и больше не приду к вам никогда. Могу лично в глаза Вам тоже самое сказать, я не двуличный.
Нет, Церих мне нравится, возможно буду с ними работать, но к Вашей компании отношения иметь не хочу никакого. Я Вашу компанию даже всерьёз воспринять не могу как инвестиционную или ещё какую в принципе. Если б Вы таковой являлись, то я бы здесь такого не писал. Мне, к примеру, в голову не придёт
писать подобное про Атон, Алор, БКС и массу настоящих инвест-компаний, хотя некоторые из них я и не люблю. Вас я могу поставить в один ряд разьве только с Актив-Инвестом, это максимум, на что Вы можете претендовать. Вы слишком о себе высокого мнения, а моя репутация как раз не будет стоить ломаного
гроша, если из-за меня кто-нибудь влетит на деньги, вложившись в один из ваших мифических проектов.
Ваша ошибка в том, что Вы, привлекая лохов, цепляете и людей реально квалифицированных, проработавших в инвест-бизнесе много лет, которые могут адекватно оценить и лично Ваш уровень и всю схему
работы организации. В моём случае вам не повезло, я был в шоке, но решил пройти все "этапы собеседования" до конца, дабы получить полное представление о вашей деятельности.
P.S.
Изменил сообщение, стараюсь не переходить на личности, а тут не сдержался.
Цитата: От пользователя: dc Всё таки не понял. Они деньги привлекают или зарабатывают проведением семинаров?
На семинарах они втирают всякую лабуду, грузят выдержками из Кийосаки, рассказывают о разных своих "бизнесах", а потом предлагают выгодно вложить деньги, обещая
соучастие в этих "бизнесах" и гарантированный доход. Для этого вам предлагают купить "акции" компании, дающие вам право на доход от "бизнесов" компании. "Акции" представляют собой красивые бумажки, подписанные руководством и удостоверяющие Ваше право на доход от "бизнесов", которым Вы отныне
"совладеете". В некотором роде - это сетевой маркетинг от инвестиций, Амвей в новом ракурсе.
Прибегают к схеме привлечения людей, ищущих работу. Собственно, так я к ним и попал. Звонят и предлагают хорошую доходную работу, по факту попадаете на мозгопромывочный семинар, потом "собеседование" с
директором и т.д. по классической схеме.
Очень похоже на Тилитрейд, те также "предлагают работу" и т..д.
а моя репутация как раз не будет стоить ломаного гроша, если из-за меня кто-нибудь влетит на деньги, вложившись в один из ваших мифических проектов.
Не совсем ясно, каким образом пострадает репутация пользователя Агунама, если
какой-то другой пользователь заинтересуется предложением пользователя АленаTen. Ну да это детали.
Для этого вам предлагают купить "акции" компании, дающие вам право на доход от "бизнесов" компании. "Акции" представляют собой красивые бумажки, подписанные руководством и удостоверяющие Ваше право на доход от "бизнесов", которым Вы отныне
"совладеете". В некотором роде - это сетевой маркетинг от инвестиций, Амвей в новом ракурсе.
Понятно. Спасибо, что предупредили.
Цитата: От пользователя: PSH
Не совсем ясно, каким образом пострадает репутация пользователя Агунама, если какой-то другой
пользователь заинтересуется предложением пользователя АленаTen. Ну да это детали.
Насколько я понял, рассматривалась гипотетическая ситуация - Анугама, став владельцем "акций", по канонам МЛМ должен затащить в "акционеры" кучу других людей, предварительно убедив их в
перспективности-прибыльности-надёжности вложений. Он же не хочет этого делать, руководствуясь принципами и здравым смыслом.
такое воображение иметь опасно (с)...
кому апельсины, кому мандарины, кому акции ТенСилон :-)
Если не затруднит, Константин - загляните в офис, в глаза все сообщите, как мы сертификаты даем на компании и акции в сеточке :-)
вы же "реально квалифицированный" специалист -
расскажете как так получается, что при росте рынка вы терпите убытки, но это видимо обычным кэнам и дэнам не понять :-)
P.S. заставляет задуматься отзыв БКС - перманентный поиск работы, флуд, преувеличение квалификации, а еще и глупости за спиной, за которые я так думаю вы не
сможете найти время, чтобы ответить в глаза
Цитата: От пользователя: АленаTen Если не затруднит, Константин - загляните в офис, в глаза все сообщите, как мы сертификаты даем на компании и акции в сеточке :-)
вы же "реально квалифицированный" специалист - расскажете как так получается, что при росте рынка вы терпите убытки, но
это видимо обычным кэнам и дэнам не понять :-)
Т.е. Вы хотите сказать, что не предлагали мне свои "акции"? Т.е. у меня галлюцинации, да? :lol: Какие кэны, какие дэны в тенсилоне?! Боже мой...
Цитата: От пользователя: АленаTen заставляет задуматься отзыв БКС ...
Оставим Ваши фантазии без комментариев... :lol::lol: Я обещал более не переходить на личности, так уж и быть, сдержусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)