поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Новый проект

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Новый проект   #271351  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Ищем инвестора для нового проекта в области отдыха и развлечений.
Стоимость инвестиций - 1,5 млн. рублей, поэтапно
Бизнес работает, требуется расширение.
Подробности в ЛС
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271356  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

как, опять?
хоть один проект то рабочий взлетел, нет?
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271357  наверх
Автор: АленаTen  (О пользователе)
Дата:   

конечно :-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271358  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АленаTen

конечно

тогда зачем инвесторы для таких небольших проектов?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271359  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Подробности в ЛС

ваша компания постоянно работает на рынке поиска инвестиций и проектов, поэтому рекомендуем Вам размещать рекламу на Е1 на платной основе. На данном форуме приветствуются обсуждения только частных проектов
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271461  наверх
Автор: Игорь 1978
Дата:   

Жду подробностей, присылайте все в личку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271484  наверх
Автор: Анугама   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Игорь 1978
Жду подробностей, присылайте все в личку
Да, только не забывайте, что тенсилон - по сути тоже самое, что New-МММ от господина Мавроди. Вариация на тему Актив-Инвеста с девизом "не перевелись ещё лохи на земле русской!" :lol: :-D :lol:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271485  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анугама

Да, только не забывайте, что тенсилон - по сути тоже самое, что New-МММ от господина Мавроди. Вариация на тему Актив-Инвеста с девизом "не перевелись ещё лохи на земле русской!"

Странно. Производят впечатление не "привлекантов", а "посредников-сводильщиков". Впрочем, Пантелеймонович тоже начинал с торговли оргтехникой :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dc
Странно. Производят впечатление не "привлекантов", а "посредников-сводильщиков".
Как Вы верно подметили, они "производят впечатление", на этом их деятельность, собственно и заканчивается. Можете сходить на их регулярный мозгопромывочный семинар, а ля "как стать богатым и счастливым". Вам будут тыкать в лицо книгой Кийосаки "Квадрант денежного потока" и говорить, что Вам надо срочно переместиться в другой квадрант, а для этого надо всего-ничего... :lol: :-D :lol: Инвестиционный Амвей, с элементами Кирби-зомбирования. Рекомендую. :-D
Да, семинар платный, ежели что! :-D Не задаром же всех "учить инвестиционной мудрости"... :lol: :-D :lol:
P.S.
В своё время туда просто как в цирк сходил. Живут под легендой консалтинговой компании, в реалии ощущение, что многие среднюю школу едва осилили. Бо́льших глупостей я давно не слыхал. Кто-то за всем этим стоит, конечно, ибо интеллект тамошних обитателей никак не тянет на масштаб развернутого шоу, но нам его, понятно, не покажут.

Цитата:
От пользователя: Levis.
как, опять?
А им и не положено взлетать, это щас уже не модно, там цели другие, оч-ч-ч-ч-чень далеко идущие! :lol: :-D :lol:

[Сообщение изменено пользователем 21.07.2011 15:02]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271547  наверх
Дата:   

Цитата:

Инвестиционный Амвей, с элементами Кирби-зомбирования. Рекомендую.

Всё таки не понял. Они деньги привлекают или зарабатывают проведением семинаров?

Цитата:

Мне их директорша на полном серьёзе несла такую ахинею, что я еле сдерживал смех.

Не =

Цитата:

?
  |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271550  наверх
Дата:   

Цитата:

удивительно как на человека оказывает влияние отказ в приеме на работу :-)
Константин Вам надо быть последовательнее в словах, репутация дело сложное :-)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271557  наверх
Дата:   

Цитата:
Отказ в приеме на работу ...
Это кто ж кому отказал-то? Вы что-то путаете, причём весьма прилично. Я пообщался с Вами один раз, всё понял кто вы и что вы и больше не приду к вам никогда. Могу лично в глаза Вам тоже самое сказать, я не двуличный. Нет, Церих мне нравится, возможно буду с ними работать, но к Вашей компании отношения иметь не хочу никакого. Я Вашу компанию даже всерьёз воспринять не могу как инвестиционную или ещё какую в принципе. Если б Вы таковой являлись, то я бы здесь такого не писал. Мне, к примеру, в голову не придёт писать подобное про Атон, Алор, БКС и массу настоящих инвест-компаний, хотя некоторые из них я и не люблю. Вас я могу поставить в один ряд разьве только с Актив-Инвестом, это максимум, на что Вы можете претендовать. Вы слишком о себе высокого мнения, а моя репутация как раз не будет стоить ломаного гроша, если из-за меня кто-нибудь влетит на деньги, вложившись в один из ваших мифических проектов.
Ваша ошибка в том, что Вы, привлекая лохов, цепляете и людей реально квалифицированных, проработавших в инвест-бизнесе много лет, которые могут адекватно оценить и лично Ваш уровень и всю схему работы организации. В моём случае вам не повезло, я был в шоке, но решил пройти все "этапы собеседования" до конца, дабы получить полное представление о вашей деятельности.
P.S.
Изменил сообщение, стараюсь не переходить на личности, а тут не сдержался.

Цитата:
От пользователя: dc
Всё таки не понял. Они деньги привлекают или зарабатывают проведением семинаров?
На семинарах они втирают всякую лабуду, грузят выдержками из Кийосаки, рассказывают о разных своих "бизнесах", а потом предлагают выгодно вложить деньги, обещая соучастие в этих "бизнесах" и гарантированный доход. Для этого вам предлагают купить "акции" компании, дающие вам право на доход от "бизнесов" компании. "Акции" представляют собой красивые бумажки, подписанные руководством и удостоверяющие Ваше право на доход от "бизнесов", которым Вы отныне "совладеете". В некотором роде - это сетевой маркетинг от инвестиций, Амвей в новом ракурсе.
Прибегают к схеме привлечения людей, ищущих работу. Собственно, так я к ним и попал. Звонят и предлагают хорошую доходную работу, по факту попадаете на мозгопромывочный семинар, потом "собеседование" с директором и т.д. по классической схеме.
Очень похоже на Тилитрейд, те также "предлагают работу" и т..д.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271559  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а моя репутация как раз не будет стоить ломаного гроша, если из-за меня кто-нибудь влетит на деньги, вложившись в один из ваших мифических проектов.

Не совсем ясно, каким образом пострадает репутация пользователя Агунама, если какой-то другой пользователь заинтересуется предложением пользователя АленаTen. Ну да это детали.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271561  наверх
Дата:   

Цитата:

Для этого вам предлагают купить "акции" компании, дающие вам право на доход от "бизнесов" компании. "Акции" представляют собой красивые бумажки, подписанные руководством и удостоверяющие Ваше право на доход от "бизнесов", которым Вы отныне "совладеете". В некотором роде - это сетевой маркетинг от инвестиций, Амвей в новом ракурсе.

Понятно. Спасибо, что предупредили.

Цитата:
От пользователя: PSH

Не совсем ясно, каким образом пострадает репутация пользователя Агунама, если какой-то другой пользователь заинтересуется предложением пользователя АленаTen. Ну да это детали.

Насколько я понял, рассматривалась гипотетическая ситуация - Анугама, став владельцем "акций", по канонам МЛМ должен затащить в "акционеры" кучу других людей, предварительно убедив их в перспективности-прибыльности-надёжности вложений. Он же не хочет этого делать, руководствуясь принципами и здравым смыслом.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271562  наверх
Автор: Магистр из НИИЧаВо   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levis.

Цитата:

конечно

недавно же "инвестора! искали на 7 млн. для

Цитата:

нового проекта в области отдыха и развлечений.

Типа этот проект уже взлетел , не прошло и месяца? :ultra: :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271567  наверх
Дата:   

такое воображение иметь опасно (с)...
кому апельсины, кому мандарины, кому акции ТенСилон :-)

Если не затруднит, Константин - загляните в офис, в глаза все сообщите, как мы сертификаты даем на компании и акции в сеточке :-)
вы же "реально квалифицированный" специалист - расскажете как так получается, что при росте рынка вы терпите убытки, но это видимо обычным кэнам и дэнам не понять :-)

P.S. заставляет задуматься отзыв БКС - перманентный поиск работы, флуд, преувеличение квалификации, а еще и глупости за спиной, за которые я так думаю вы не сможете найти время, чтобы ответить в глаза
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271569  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

ООО Тенсилон продает свои акции???? Тенсилон всех превзошел в наглости)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #271584  наверх
Дата:   

Цитата:
Если не затруднит, Константин - загляните в офис, в глаза все сообщите, как мы сертификаты даем на компании и акции в сеточке :-)
вы же "реально квалифицированный" специалист - расскажете как так получается, что при росте рынка вы терпите убытки, но это видимо обычным кэнам и дэнам не понять :-)
Т.е. Вы хотите сказать, что не предлагали мне свои "акции"? Т.е. у меня галлюцинации, да? :lol: Какие кэны, какие дэны в тенсилоне?! Боже мой...

Цитата:
заставляет задуматься отзыв БКС ...
Оставим Ваши фантазии без комментариев... :lol: :lol: Я обещал более не переходить на личности, так уж и быть, сдержусь.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #272738  наверх
Автор: босс1
Дата:   

http://

[Сообщение изменено модератором 03.08.2011 12:21]
  |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #272743  наверх
Автор: tremor.y
Дата:   

Цитата:
От пользователя: босс1

а что было то))
  |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #272749  наверх
Дата:   

спам
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #272873  наверх
Автор: ходим походы по горам 2000-400...
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2011 14:13]
  |  Поделиться:  
Re: Новый проект   #272874  наверх
Автор: ходим походы по горам 2000-400...
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2011 14:13]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода