Добрый день. Наконец то открыл свой бизнес. Пока все за собственные средства. Но возможно в скором времени понадобиться взять кредит или искать инвестора. Порядок сумм для понимания 300 000 до 500 000 руб. У меня ООО. Я директор. Два учредителя. Я один из них.
Подскажите, на каких условиях
инвесторы готовы вкладывать деньги?
Банковские кредитные программы я смогу и сам прочитать на сайтах.
Значит буду платить все налоги в максимально возможных суммах и покажу все это в декларации. Банк увидит какие налоги я плачу и даст мне деньги.
банк подумает, что вы дурачок и денег не даст, чтоб вы кредит в виде налогов в бюджет не
заплатили :ultra:
Что за золотую жилу вы нашли, что даже после уплаты налогов останутся средства на погашение кредита и % + себе прибыль??? 8(
Плюс к вышесказанному определенный срок работы предприятия с момента регистрации. От полугода до года минимум. Отсутствие косяков у директора и учредителей и еще много всяких мелочей на усмотрение банка.
еще и поручительство директора/учредителя попросят, а для этого поручитель должен устраивать банк как потенциальный заемщик, то есть иметь доход, имущество, и красивую кредитную историю (или полное ее отсутствие)
банки выдают физику при анализе деятельности предприятия с поручительством учредителей 25% годовых - самый распространенный способ пополнения оборотки малым бизнесом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)