Добрый день! Я начинаючий трейдер. Торгую на рынке ММВБ в программе Квик. Не могли бы подсказать информационные ресурсы ( сайты новостей, ссылки) с которых можно получить информацию так сказать "из первых уст", с опережением, чем она приходит на информ.ленту в программе Квик. Спасибо!
Пока только втягиваюсь в тему, даже с Квиком пока знаком лишь заочно (хожу на курсы). Подскажите, есть ли какой-то ресурс, где можно периодически получать более-менее надежные прогнозы, как вести себя на рынке в тот или иной момент, какие бумаги покупать/продавать?
где можно периодически получать более-менее надежные прогнозы
поначалу всегда кажется, мол "щас найду экспертов, которые с удовольствием высказывают свои мысли, они то умные, они знают! ну не миллионами же я ворочать буду..."
на практике ни один более менее удачливый человек этим не занимается.
Все что мы видим, при ближайшем рассмотрении - либо большинство прогнозов "с вероятностью 50% пойдет вверх/вниз", либо кардинальные выводы кричат, они не сбываются, "эксперт" забывается всеми, не успев вылезти))
Не могли бы подсказать информационные ресурсы ( сайты новостей, ссылки) с которых можно получить информацию так сказать "из первых уст"
Не поверишь - вообще не смотрю новости. ТА рулит. Хотя торгую (иногда ручками по желанию, так то
эксперты) весьма успешно.
Разрабатывай ТС, а новости - иногда небольшой всплеск рынка, в общем, пшик и всё.
теханализ для домохозяек, общался тут с людьми, так они тебе котировками любой индикатор на графике нарисуют. Сам видел как это делается, и двойное дно, и всё что захотят.
Вот кстати прикол на эту тему недавно очередной
появился http://spartafx.livejournal.com/114344.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)