Добрый день ребята! Подскажите пожалуйста, если есть данные, каких-нибудь более менее серьезных производителей топливных палетов, или пелетов, я не пойму как они называются точно, из прессованных опилок. Человек из другого города срочно нуждается в поставках этих хреновин. Заранее спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу производителей топливных палетов, или как ...
Не топил ни разу этим фруктом... Но печка отопительня в подвале ,дсп ламинированное жрёт, как и уголь. Медленно, но верно. Золы минимум- правильная тяга. Кирпич-огнеупор. Пеллеты брать-смысла не вижу, коль лес за забором.Да и дровозаготовители при делах.
Вятские поляны пеллеты лепят.
Наверняка.
0/0 |
| Поделиться:
С пеллетами я тут хотел придумать дешевое производство на базе обычной ведущей пары автохлама какого нибудь.
Двигатель переднеприводной, послужил бы неким прессом а форма шла по ободу колеса одновременно высушивая и прессуя опил.
Но потом заканителился другими движухами и тему эту
отодвинул.
Если кому обещал рассказать чем дело закончится с изобретением этого бюджетного агрегата для выпекания пеллет-извиняйте. Сам не в курсах вернусь ли к этой шняге.
Мне бы фасад в этом году закончить.
Не в Испаниях чай живем...Из баньки прям в сугроб голышом выходим. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)