Может кому то эта тема покажется нелепой, но все равно я решил создать ее ) Я предлагаю в этой теме поделиться друг с другом актуальными, современными, способами как заработать денег, например только недавно запретили без пошлинный ввоз машин из
Белоруссии, кто вовремя узнал про эту «тему» не плохо заработали. Кто то скупает участки в коллективных садах, перед тем как рядом построят хорошую дорогу, следовательно вырастет цена на сам участок , есть люди кто занимается маленькими «темками» но и они приносят доход, может у кого то мое
предложение вызвало улыбку ). Даже если так, уже не зря я это все печатал)) А если нет, тогда делимся мыслями. Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда!
О. Бальзак
анализировать "темы" в отрыве от доступных личных ресурсов (проф. опыта, денег, мат. базы, знакомств и т.д.) - бессмысленно. для кого то "тема" заниматься торговлей спичками, кому то прокладки производить.
анализировать "темы" в отрыве от доступных личных ресурсов (проф. опыта, денег, мат. базы, знакомств и т.д.) - бессмысленно. для кого то "тема" заниматься торговлей спичками, кому то прокладки производить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)