Может кто-то знает поставщиков продуктов питания, которые дают бесплатно оборудование?
Пока нашла по заморозке - дают морозильную камеру, по пиву и газ.воде - дают холодильники.
Хочется еще поставить холодильник для колбас, сыров, молочной продукции и т.п.
Есть у нас в городе
подобные поставщики?
вранье.никто вам ничего не заплатит. подпишите договор об ответственности за порчу, возмещении ущерба в таком случае. максимум пивник какои нибудь бонусы пивом до конца сезона.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поставщики продуктов, которые бесплатно дают т...
вранье.никто вам ничего не заплатит. подпишите договор об ответственности за порчу, возмещении ущерба в таком случае. максимум пивник какои нибудь бонусы пивом до конца сезона.
не какой нибудь. а все 5 ключевых компаний оплатят
а за что вам ларечникам платить то?
холодильник за 30 тыс купи. привези. обслужи. еще и киоску заплати. совсем уже вас разбаловали. ваши же продажи. когда вам ставит балтика холодильник и платит за него, вы продаете только балтику, т.е гавно несусветное, не пиво там даже. покупайте свои
холодильники и ставьте хиты. гораздо выше эффективность будет
3/0 |
| Поделиться:
я не прошу чтоб мне платили я уточнил
вы наверное удивитесь, но за холодильники еще и платят в точку. от 3 до 25 тыс в месяц. вот мне и стало интересно
0/0 |
| Поделиться:
Княжий сокольник (Челяба) предлогал холодильную витрину, месяца четыре назад. Заморозка Инмарко, Кантур и т.д. Если интересно скину тел. менеджера. А по молочке таких нет, скорее всего.
владелец в международном розыске за контрабанду. завозил контрабандой фарш в россию сделанный из мертвых больных животных. продавали тысячами тонн. в том числе и поставщикам своих пельменей. так что кушайте их продукцию
0/0 |
| Поделиться:
напишите где магазин находиться ,есть предложение от друга по заморозке ,мороженому полуфабрикатам, будет вам холодос,но надо будет еще со мнои за гречу макароны и сахар поговорить :cen: :cen: :cen:
0/0 |
| Поделиться:
заморозка и мороженое с морозильником мы уже нашли.
теперь нужны холодильники по молочке и колбасам
хотя если друг готов заплатить за размещение, то всегда рады!
тел в личке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)