На пионерском несколько лет торговали молоком-сметанкой с деревни какой-то. На уазике привозили каждое утро у 51 школы стояли, у них всегда была очередь 3-5 человек. На пехоте сейчас торгуют с машины яйцом с камышлова - в часы пик всегда очередь. Демпинг рулед.
третьего дня прорабатывади данный вопрос
1. где брать качественное молоко?
это чтобы стоимость доставки и срок доставки не сделали все предприятие бессмысленным
2. как обеспечить его качество?
я с коровными делами знаком хорошо, могу из 3 литров хорошего молока сделать
5 литров сносного, а ты и не заметишь, плюс у меня сливок останется хорошо так
3. как ты будешь документально прикрывать все предприятие?
молоко " с коровы" - плохая идея на Урале с его энцефалитом :ultra:
да и вообще взрослому человеку молоко ВРЕДНО - ферментов нет. А на "бабкином" твороге и прочей кисломолочке сальмонеллы только так высеваются - температура 40 и желание "давайте я сдохну"....
1.Не вредно -- бесполезно..
2. Не у всех фермент отсутствует..Я бы даже сказал - мало у кого отсутствует..У большинства есть..
3. Фермент продается в аптеке по цене до
20 руб..Причем не надо покупать постоянно - 1 раз "засеял" культуру- и все , пей молоко всю оставшуюся жизнь..
4. Молоко - полезно..
ЗЫ. Мне 45 - фермент присутствует :-D
ЗЗЫ. Логика - порадовала ;-) : "Овощи - вредны..В них - клетчатка , а она не перерабатывается в
организме!"
Вы сами поняли что сказали? :ultra::-D
Как покажете мне , что "кишечник" не относится к ЖКТ ( а заодно и где слово "кишечник " в моем посте) - публично признаю вашу правоту..
Заодно литературку какую почитайте http://www.gastroscan.ru/literature/165/
Цитата: От пользователя: фoтoгpaф
у большинства взрослого ( после 25 лет) населения выпивание 1 литра молока вызовет
У меня все знакомые пьют..А кто не может пить -
Цитата: От пользователя: Иdущий
3. Фермент продается в аптеке по цене до 20 руб..Причем не надо покупать постоянно - 1 раз "засеял" культуру- и все , пей молоко всю оставшуюся жизнь..
Тоже была мысль по доставке качественных продуктов (не только молока). Думаю многие бы брали мясо животных из деревень, выращенных на зеленой травке и сене, а не на гормонах. Брали бы овощи, зелень, яблоки, выращенные у нас в садах, деревнях нашими садоводами, а не китайцами с их ядовитыми
удобрениями. Так же яйцо и птицу. Думаю люди согласны переплачивать за качественный продукт. Тем более такой вид торговли предусматривает доставку до двери дома. Некогда этим заниматься. Если кто-то такой бизнес разовьет, буду клиентом. У нас в кот.поселке народ коз начал заводить. Уже 3 или 4 семьи
завели !!! Это о чем-то говорит?
Так, щас как врач Вам за ферменты обосную! :-D
А вообще да, тема всё актуальней становится. Я такие продукты и покупаю, просто места надо знать. Тут основная проблема в том, что люди у нас не понимают, что продукты без гормонов, антибиотиков,всяких E и прочей химии не могут стоить столько,
сколько они привыкли. Причём, полагаю, это будет ещё долго.
Я, как врач, автоматически смотрю, что покупают люди в продуктовых магазах. И просто ужасаюсь, что ест основная масса нашего населения. Жрут всякую дрянь и детей ею кормят. Нет культуры подтребления качественных продуктов в России.
Ещё не клюнул наших сограждан в жопу жареный петушок. :-(
В том-то и дело. Но многие люди согласны будут переплачивать за экологически здоровый продукт.
Ездить самим и покупать можно, но на бензине и в пробках столько затратишь, что лучше купить дороже, но с доставкой на дом (т.к. поедешь за мясом в одно место, молоком в другое, птица и яйцо-в третье, не рационально). А продукты с массовых производств никогда не будут качественными, т.к. без
использования химии, ферментов, интоксицидов не добиться высокой производительности в больших масштабах, и бизнес для сельхозпроизводителей будет не выгоден.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)