Нужно всего лишь 2 т.р. занимать не хочу, есть свободный день, есть авто, как можно заработать выше озвученную сумму. Такси не вариант, т.к. только день уйдет на заключение договора, да и выходной сегодня, не все работают. Бомбить, не думаю что заработаю столько, т.к. тупо ездить по городу, больше
на бензин потратишь, а "вкусные" места заняты.
Какие еще могут быть варианты?
межгород, наверное. клиента, ессно, надо найти, а как именно-хз.
Ну и если все-таки сильно прижало, обратитесь к микрокредитовщикам, дают неск.тыс на неск дней под заоблачный процент, но с 2000р все равно немного выйдет.
Тут вроде есть такой (или на банковской ветке, уж не помню).
по правде говоря, не знаю, не возил, просто возникло предположение.
По городу, думаю, столько не накатать за день. Если из аэропорта или вокзала, но там наверняка свои люди есть, там можно и с проткнутыми колесами уехать...
Мне кажется, что внезапно и сразу машину "сдать" так не получится. Как и везде нарабатывается клиентская база долго и нудно. ;-)
Случайно найти - действительно риск на вокзалах и аэропортах. Наверно, придётся Вам искать другие пути.
..на извозе стоко не получишь.Если а/м на бензине тем паче!Опять же смотря какой а/м. если меринн S500 в новом кузове - тогда можно и 12 тыр за день взять :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)