поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня проблемы?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня проблем...   #267501  наверх
Автор: GregoryR   (О пользователе)
Дата:   31 мая 2011 20:31

СПСР-Экспресс, постоянно откапывает какие то древние накладные, типа "не оплаченные" (срок откопок - до двух лет) иногда прислывает повторные счета которые были явно оплачены с формулировкой типа "та сумма зачлась на оплату другого счета".

Вообщем — достали. Вроде и рады платить, но по своевременным и понятным счетам, без каких то странных зачетов и повторов.

Вот интересно - это у нас только так или это у них обычная практика?
  |  Поделиться:  
Re: С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня про...   #267505  наверх
Автор: misname 
Дата:   31 мая 2011 21:10

У нас тоже так было, потом, когда я приняла это дело на себя, стала собирать квитанции, сверять номера за какую предъявляют, и в текущем режиме было всё нормально. Старые косяки так и тянулись.
Они старые долги передают от одного к другому, в надежде что хоть у кого-то да получится сделать нормальную сверку. Каждые 2-3 месяца менялись менеджеры.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня про...   #267511  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   31 мая 2011 22:12

мне выкатили 400 рублей долга на закрытое юрлицо с формулировкой "а мы на вас в суд подадим".
смешные.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня про...   #267529  наверх
Автор: bug1c
Дата:    1 июня 2011 11:09

А акт сверки сделать религия не позволяет?
А вот если платежные документы потеряли, тогда возможно придется повторно платить.

Цитата:
От пользователя: GregoryR

СПСР-Экспресс, постоянно откапывает какие то древние накладные, типа "не оплаченные" (срок откопок - до двух лет) иногда прислывает повторные счета которые были явно оплачены с формулировкой типа "та сумма зачлась на оплату другого счета".

Вообще, неважно какой счет вы оплатили, а какой нет, важна общая сумма предъявленная к оплате и общая сумма оплаченная по одному договору, если договоров несколько, по некоторым переплата, а по некоторым недоплата, то производите взаимозачет.
  |  Поделиться:  
Re: С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня про...   #267530  наверх
Автор: GregoryR   (О пользователе)
Дата:    1 июня 2011 11:42

Цитата:
От пользователя: bug1c

А акт сверки сделать религия не позволяет?

:lol:

Позволяет, только у них нет ни одного нашего акта с печатью, кроме каракуль на квитанциях без печатей. Долг у них перед нами будут сумашедший.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 571
Правила наследия. 368
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 3920
На что сменить домашний интернет? 2855
Гонки 371
Re: С бухгалтерией СПСР-Экспресс только у меня про...   #267535  наверх
Автор: bug1c
Дата:    1 июня 2011 12:24

Цитата:
От пользователя: GregoryR

Позволяет, только у них нет ни одного нашего акта с печатью, кроме каракуль на квитанциях без печатей. Долг у них перед нами будут сумашедший.

Составляйте за все периоды и высылайте по почте ценным письмом с уведомлением, укажите приемлемый срок для ответа, по окончании которого будете результаты акта считать, что они с актом согласны, и ждите.
Если не ответят, то на любой вопрос входящий в период акта - ссылайтесь на акт.
Если по акту получится задолженность в вашу пользу - вышлите так-же ценным письмом с уведомлением требование погасить задолженность.

Вопрос решится очень быстро, думаю я :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода