Сходил тут на т.н. "мастер-класс" якобы про айкидо (она ведь японка, нуачо), жена меня заставила. Я думал, кого-нибудь встречу там, чо, я щас один такой продвинутый, да? :-D
Цитата: От пользователя: Etwas (виктимолог 3-го разряда...
Сходил тут на т.н. "мастер-класс" якобы про айкидо
сходил сегодня с сыном на тренировку реального айкидо, не политический труп хакомада
отдаем его с сентября в секцию
хакамаду как прочих чубайсов, гайдаров и младороссов в
топку :ultra:
А чо с сентября, тренировки все лето, вообще-то :ultra:
Цитата: От пользователя: Konstantin I Meister Inquisito...
думаю
что полная вата
Ну дак вата тоже иногда нужна ведь, ну
она там рассказывала типо как надо переговоры проводить, я чета ниче не понял, какие-то фамилии незнакомые, я знаю только Чубайса да Немцова, рассказывала, как она своих противников побеждала в теледебатах, ну я-то чиста хотел на Хайят посмотреть, я думал, чота тан неземное, вот это вата точно,
любая "пятерка" в той же Анталье не хуже, мне кажется, мы вот на 1 мая ездили в какой-то Ёзкаймак Фалез, и то круче, мне показалось
А в ДИВСе чо есть реальное айкидо? Они же в Динамо, вроде, были?
Короче, мне, конечно, больше нравится точка зрения Мороза. Хоть он и типа придурок, и с бородой, но изначальная позиция его
мне более близка. И я даже знаю, почему, он тоже раньше ТРИЗом увлекался, а в тризе самое ценное, что есть - это принцип Идеального Конечного Результата, то есть, сначала надо себе нарисовать картинку, что мы хотим получить в идеале, без оглядки на всякие внешние условия, и т.п. А потом уже
стараться к нему приблизиться.
То есть, все эти хакамады считают, что переговоры - это самое главное в бизнесе.
А с точки зрения того же ТРИЗа надо стараться обходиться вообще без переговоров. Лучшие переговоры - это те, которых не было. (С т.з. того же айкидо, лучший бой -
это бой, который не состоялся). Так что, еще неизвестно, кто в айкидо больше разбирается, я или Хакамада.
спорный вопрос
сам боксом занимался, а техника айкидо нравится и философия главное
да и в 4,5 года по моему любой спорт на пользу пойдет, дисциплине приучает и распорядку
а по сабжу: Хакамада
и как политик буэ и как просто баба буэ :puke:
сомневаюсь что такой человек может что-то дельное насоветовать, а тем более научить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)