В недвижимость.
Есть офис в хорошем месте у метро с отдельным кабинетом для руководства, мебель, компьютеры (на 7 рабочих мест), интернет. Некогда заниматься... (производить набор, организовывать работу персонала, ставить контроль, делать отдельное юр.лицо и т.д.), хотя все бизнес-процесс
поставлены (как и что делать покажу-расскажу) даже прописаны в специальной методе. Сам занимался несколько лет, поэтому есть большой опыт и соответствующая база. В общем стратегические ресурсы наличествуют. Нехватает оперативного управления, скажем так, энергии. Где ты, человек с опытом возросший до
собственного бизнеса (со всеми вытекающими... расходами, ответственностью, мотивацией..)! Готов взять в долю, без вложений (не считая интеллектуальных).
Цитата: От пользователя: Его слабость ...где результаты?
в денежном эквиваленте
Цитата: От пользователя: Его слабость пошлют.. сольют
хороших эффективных людей не сливают и не посылают. Зачем это надо? Они на дороге не валяются - вот
видите приходится искать днем с огнем. Да и вообще-то деятельность предполагает соответствующий доход, так что ничего не честного здесь нет.
хороших эффективных людей не сливают и не посылают. Зачем это надо? Они на дороге не валяются - вот видите приходится искать днем с огнем. Да и вообще-то деятельность предполагает соответствующий доход, так что ничего не честного здесь
нет.
Распространенный, особенно среди теоретиков бизнеса миф. Да и среди собственников тоже. О себе же хочется хорошо думать - как об умном, деловом, рационально мыслящем человеке.
А в реале - сливают только так. Из-за сраных 50-100 тыс. руб. в год. Менталитет, что ли, у
нас такой. И вроде видит, что не надо делать, не выгодно ведь, а все-равно жадность свое берет. А если больше, чем 50-100 тыс., то вообще - только в путь. Зачем нужны умные, красивые, эффективные? Я и сам такой. И еще лучше себе найду. Вот так, к сожалению, думает большинство комерсов.
скорее обратное - миф. Если человек в теме, хорошо разобрался в предмете, с соответствующей трудотдачей, нужно быть самому себе врагом, чтобы так сделать и потом искать другого, вкладывать в него время и др ресурсы.
Объясните, вот мне, а не каким-там
Цитата: От пользователя: Jaxx! большинство комерсов
А шо все против? Я считаю хороший человек. Ну допустим автор кинет партнера, ну и что? У человека есть возможность получить опыт. Комерс не пойдет, а вот наемник имеет шанс попробовать новую роль.
Реально хорошего управляющего не найти. Тема такая на форуме была и она это ярко высветила. Будут приходить к автору всякие бездельники, которые сделать нихрена не могут, но денег будут просить не мало.
Цитата: От пользователя: Jaxx! А в реале - сливают только так.
А всё потому, что
Цитата: От пользователя: в поиске партнера ... потом искать другого, вкладывать в него время и др ресурсы
- это ж не деньги платить. А деньги, как известно, главное. Найти и научить
дешевле. А народу нынче безработного - как дерьма за баней. Выбирай не хочу.
P.S. В своё время наработался в агентстве недвижимости. За полгода постоянных показов и окучиваний клиентов - ни одной продажи и, соответственно, ни одного рубля зарплаты. Не, так-то это для недвижимости нормально,
когда надо год пробегать, чтоб одну хату продать, но в гробу я такую работу видал, уж лучше балбесом быть. :-D
В недвижимость.
Есть офис в хорошем месте у метро с отдельным кабинетом для руководства, мебель, компьютеры (на 7 рабочих мест), интернет. Некогда заниматься...
Я тут недавно с одним агентом с 8 летним стажем недавно общался...
Удивлен насколько дрессируют их хорошо.. вот бы мне менеджеров таких. Но менеджерами быть не хотят.. я удивлен, но наглазники на тренингах им тугие надевают. Сколько грю хат то за год продал - три говорит, заработал по 20-30 т.р. с каждой (гордо) .. На что живут не понятно.
Цитата: От пользователя: Чайка-66 полгода для этой профессии не много, тем более вы учились.
Да кто ж против-то, только Вы пол года не жрать сможете? А у агента по недвижимости оклада нет, только % от продажи.
Цитата: От пользователя: naminnenamin Сколько грю хат то за
год продал - три говорит, заработал по 20-30 т.р. с каждой (гордо)
А это так и есть, в среднем агент продаёт пару-тройку квартир в год. И это уже с опытом и хорошими "угодьями". С каждой хаты, если повезёт, имеет около $300-800. Я тоже не понимаю, за счёт чего они живут. И стертер тоже
такого же лоха ищет, гордо именуя его "управляющим партнёром". Ну, может кто и клюнет, только он не тот форум выбрал, тут даже балбесы и то с мозгами. Но он, думаю, не только тут постит, он, полагаю, в 10 форумах пишет, причём тут как раз не особо надеясь кого-нить подцепить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)