Автор, я бы тебе посоветовал устроится на работу, и накопить денег побольше, а потом уже думать о бизнесе, если эта мечта не отпадёт, а на 1000 рублей покушать хорошо!!!
а я уже давно работаю и получаю достаточно денег!
а в форуме просто задал вопрос для интереса!Хотел посмотреть у кого какие мысли появятся! но не думал что тути таких советчиков встречю!так что на 1000 сами покушайте!
а в форуме просто задал вопрос для интереса!Хотел посмотреть у кого какие мысли появятся! но не думал что тути таких советчиков встречю!так что 1000 я Вам сам могу просто так отдать как пожертвование в фонд ......... людей.
а в форуме просто задал вопрос для интереса!Хотел посмотреть у кого какие мысли появятся! но не думал что тути таких советчиков встречю!так что 1000 я Вам сам могу просто так отдать как
пожертвование в фонд ......... людей.
Помню свой ничтожный пост на эту тему, такой же был, слава богу бошка на место встала.
А тему хотелось бы продолжить.
Только условия немного поменяем:
есть 10 000р
Хочется что-то свое.
Может быть есть какая-нибудь
мелочь, которую можно на поток поставить или что-то в этом роде?
для этого капитал не нужен, если только народ не расбросать по всяким Атриумам или заведениям где народ обитает, да и в нашем городе это не сильно развито.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)