Уважаемые коллеги предприниматели!
Поделитесь пожалуйста отзывами о работе с системами, предоставляющими возможность сдачи отчётов через интернет (интересует в первую очередь сдача отчетности в налоговую и ПФР для ИП).
То есть какие плюсы и какие минусы Вашей системы Вы заметили (по
удобству интерфейса,стабильности работы программы, адекватная ли служба тех.поддержки и т.д.)?
Буду признателен за отзывы :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по поводу сдачи отчётности через интерн...
тоже интересно
бух хвалит контур-экстерн по которой и отправляем
вот ещё какой-то линк-сервис есть...(альтернативный вариант) - взял рекламку в налоговой - разница...ну чуть подешевле, но на копейки...
а так контур-экстерн хоть и нудный но работает...
бесит если честно
эта вся секретность сложность у меня вот никаких секретов нету мне это нафиг не надо!!!
одни сложности с этими сертификатами и шифровками, неужели для маленьких предприятий нельзя было попроще сделать это всё????
крик души короче :-)
1/1 |
| Поделиться:
Тензор вроде использую
контур не понравился
завтра точно напишу название
контора на М-сибиряка 36
дозванивались в самый разгар отчетной кампании, они там по удаленному доступу чот настроили сами
1/1 |
| Поделиться:
Сейчас закон принимать собираются о том что разная степень защиты ключей будет (соответственно будут градации по ценам и удобству)...посмотрим когда до дела дойдёт :-)
Цитата: От пользователя: Портрет куртизана
завтра точно напишу название
контора на М-сибиряка 36
Посмотрел в Гисе по фирмам этого адреса - найти не смог..Если не сложно отпишитесь пожалуйста по названию :-) За отзыв спасибо!
Цитата: От пользователя: ~LuxuryWedding~Улыбнись! :)
Цитата: От пользователя: slugger
Уже начал знакомиться с информацией по этой фирме.Спасибо!
Цитата: От пользователя: bushik-79
Спасибо
за отзыв! :-)
1/1 |
| Поделиться:
Так как зарплата бухши никак не зависит от способа сдачи отчетности и от ее загруженности - пусть хоть по телефону им диктует. Или азбукой морзе передает.
Мне пофиг, а покупать какой-то софт, который мне никак не уперся не буду.
На угрозы и разводки со стороны налоговой не реагирую.
3/7 |
| Поделиться:
:-D
ничего я не подтверждаю. :-D
Тензор находится на Генеральской, 6
а вот МОСТ-Инфо на Мамина-Сибиряка.
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
Так как
зарплата бухши никак не зависит от способа сдачи отчетности и от ее загруженности - пусть хоть по телефону им диктует. Или азбукой морзе передает.
Мне пофиг, а покупать какой-то софт, который мне никак не уперся не буду.
пожалейте своих работников. потому как сейчас регяться
много новых ООО/ИП и соответственно очереди на сдачу отчетности увеличиваются в разы. мне, например, до жути жалко терять время в налоговой или в пенсионном фонде. :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Тензор находится на Генеральской, 6
а вот МОСТ-Инфо на Мамина-Сибиряка.
ну вот все и выяснили
точняк
сначала был тензор, потом не помню почему поменяли на Мост-инфо
и то и другое нравилось :-D
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
Так как зарплата бухши
бухша это кто? пьяница?
вообще бухгалтер это мужская профессия, редкая женщина способна достичь в ней высот
Потому и зовете своих счетоводов бухшами :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Мужчины-бухгалтеры - капец какие нудные и одновременно не дотошные. Не знаю ни одного мужчину-буха, который будет искать почему баланс на 10 тысяч не идет, докинет в какую-нить статью и сдаст. Часто с доками у них бардак. И фик что докажешь, даже с вескими аргументами на руках, потому что они такие
типа гуру и вообще молчи женщина. Зато финансовые директоры из них, зачастую, шикарные, там не надо копейки сводить, и, соображают быстрее- ну это моё мнение.
За 16 лет насмотрелась-наобщалась, много знаю профессионалов, но еще больше таких, которым хочется сказать: иди уже картошкой
торговать, не срами профессию..
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: чай с апельсиновыми корочками
Мужчины-бухгалтеры - капец какие нудные и одновременно не дотошные. Не знаю ни одного мужчину-буха, который будет искать почему баланс на 10 тысяч не идет, докинет в какую-нить статью и сдаст. Часто с доками у них бардак. И фик что докажешь, даже с
вескими аргументами на руках, потому что они такие типа гуру и вообще молчи женщина. Зато финансовые директоры из них, зачастую, шикарные, там не надо копейки сводить, и, соображают быстрее- ну это моё мнение.
За 16 лет насмотрелась-наобщалась, много знаю профессионалов, но еще больше таких,
которым хочется сказать: иди уже картошкой торговать, не срами профессию..
идеальное сочетание глбух-финдир :beach:
1/4 |
| Поделиться:
а мну сам ходит, во-первых разминка, во-вторых отдохнуть от офиса, в-третьих сменить обстановку и по деньгам то же выходит. Перестаньте постоянно думать про свою выручку отвлекайтесь от нее почаще. :-p
0/1 |
| Поделиться:
Я тоже веду отчетность через онлайн сервис Эльба уже на протяжении 2 лет . Начала пользоваться этим сервисом сразу же, отправила сведения о среднесписочной численности за 2011 год без проблем (УСН, 6% ) через интернет. Всё просто и доступно. Кстати, регистрировала я ИП здесь же www.e-kontur.org С
налоговыми проблем никогда не было, все отчеты принимают. Эльба всегда напомнит что и когда надо сдать, благодаря чему ты ничего не пропустишь? Попробуйте, протестируйте..
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)