Добрый день. Занимаюсь снабжением в одной фирме. Как следствие есть наработанная база поставщиков фруктов и овощей с хорошими ценами. Есть газель, которую можно использовать для доставки.
Заказ минимум 5000 рублей, иначе все сожрет логистика.
Актуальна ли данная услуга сегодня?
Например: картофель с доставкой будет стоить 27-29 рублей, лук 27-28, капуста 28-29, морковь в районе 25?
Например: картофель с доставкой будет стоить 27-29 рублей, лук 27-28, капуста 28-29, морковь в районе 25?
занимайтесь.
не знаю насколько это все актуально, но например на совместных закупках картошка с доставкой стоит порядка
30-33руб.
если интересно, то могу дать ссылку в личку.
многие магазы, даже сетевые ездят по оптовым базам - сами закупаются, не знаю на счет того за сколько они покупают, но значит никто не может им обеспечить доставку по нужной цене.
Так что начать стоит.
те магазы, коротые уже ездят мне наверное не подойдут, т.к. мы тоже закупаемся на базах :-)
просто за счет проверенных поставщиков получается на рубль- два дешевле.
насколько вам, как потенциальным клиентам, была бы интересна доставка фруктов и овощей до вашего подъезда.
цены- среднемагазинные, доставка при покупке 300-500 рублей- бесплатно.
500 рублей сегодня это 5 кг картошки, 3 кг лук, 2 кг капусты ну и немного фруктов.
ну так попробуйте
выживите - будем покупать у вас ;-)
как вариант, для уменьшения издержек - набирать заранее заявки, а доставлять по мере накопления допустим на газель -и развозить допустим сперва примерно, 1 раз в неделю или даже в 10 дней... как пойдёт вобщем
уменьшение издержек - снижение цен - увеличение спроса ;-)
цена на картофель у поставщиков сейчас 21рубль с доставкои
а вообще канечно интересно в любом случае мне как конечному потребителю заказать овощи фрукты на дом на питик или даже больше чем ходить по магазам\рынкам с тяжелыми пакетами, но тут можно столкнуться с тем что потребителя при доставке
может не устроить качество например помидорка маленькая(тухлая) , картошка какаянить как банан и т.д,да и весы скорее всего тебе придеться тоже с собои таскать, так что если проработать все эти нюансы то мне кажеться было бы востребовано.
давно работаю с таджиками не только в торговле. обмануть, схолтурить могут на каждом шагу. бывало что намеренно привозили гнилье, зато цена заманчивая :-)
Цитата: От пользователя: QP!
цена на картофель у поставщиков сейчас 21рубль
я такие цены встречал при доставке от нескольких тонн у крупных оптовиков. но почему-то не уверен в качестве продукции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)