Я сотрудничаю с парижским ателье, которое специализируется на производстве платков, шарфов, палантинов, шалей (100 % Made in France). Эта эксклюзивная продукция изготавливается из шести, шелки, их различных сочетаний, а также из альпаги (латиноамериканская лама).
Предлагаются также варианты оторочки натуральным мехом (коллекция осень-зима).
Ищу делового партнера в вашем городе, преимущественно женщину ввиду специфики продукции или семейную пару, которая хотела бы заняться приятным, красивым и выгодным бизнесом.
Готова ответить
на все интересующие вас вопросы и выслать каталоги.
Не хочу тему новую начинать, пишу здесь. Предлагаю совместный бизнес из России. Товар любой, но по предоплате. От меня поиск поставщиков(может даже из Москвы!!!). От вас, самая малость - поиск клиентов. P.s. Это не сетевой маркетинг.
Не из их
Во многих странах мира работают по системе кредока, которая полностью защищает экпортера от неоплаты за товар, а импортера - от непоставки товара
Жаль, что в России это еще не работает
Может, есть другие механизмы защиты?
Не из их
Во многих странах мира работают по системе кредока,
которая полностью защищает экпортера от неоплаты за товар, а импортера - от непоставки товара
Жаль, что в России это еще не работает
Может, есть другие механизмы
защиты?
В двух словах: создается цепочка из экспортера, банка экспортера, импортера и его банка. Экспортер, отправив товар, передает документы на него в свой банк, тот связывается с банком импортера, передает ему эти документы, а
импортер получает их от своего банка в обмен на оплату за товар. Затем деньги проделывают обратный путь.
Но все здешние поставщики товаров работают с клиентами из России, Украины только по предоплате
Но все здешние поставщики товаров работают с клиентами из России, Украины только по предоплате
потому что думают, что у нас здесь лес сплошной и медведи на улицах ходят. Боятся. А так-то по аккредитиву и инкассо многие в мире
давно работают. Просто больше телодвижений надо сделать, чего не все хотят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)