Многоуважаемые форумчане!!
Подскажите пожалуйста, куда можно реализовать идею ( продать, обменять, ...) Самому воплотить ею в жизнь не представляется возможности.
Это пройдет, не расстраивайтесь.
К 40-ка годам у меня все симптомы прошли сами собой, генератор идей рассосался безо всякого вреда для здоровья, даже с пользой.
A в двадцать - ходил и попрыгивал. Как идея озарит - так и подпрыгну.
Пока до остановки дойдешь - пару-тройку раз
озарения случались.
Да, я помнь некоторые гениальные идеи. В основном фигня.
Главне научить собак говорить. Монетизация фигня. Можно еще вселенную завоевать и полезные ископаемые качать. Ищу инвестора, условия - оклад 200 косарей на первый год, а потом процент.
блин какие все умные пошли... идей рождаете, уникальные наверное,раз аж достойные продажи... и наверное незадешево :-)
если вы на самом деле такие умные, то почему строем не ходите ? :-)
а вот у меня все идеи общеизвестные, офис-магазинчег-квартирку там прикупить да посдавать, или купить
чтонить подешевле а продать подороже...
наверное я никогда богатым не стану :weep: , идеи то все у меня заежженные, ничего нового и уникального? да ?
офис-магазинчег-квартирку там прикупить да посдавать, или купить чтонить подешевле а продать подороже...
Тоже нормально! Только не как мой один знакомый, которого осеняло с опазданием.
Ну типа когда уже продохнуть нельзя -
всюду доставка питьевой воды, так он купит за гипердорогую установку для очитски воды, а она не продается зараза. Ибо рынок перенасыщен.
ну кто не без греха...
меня вот осенило под конец 08 года пару квартирок хапануть. токо токо вот недавно арендой отбилось падение цен на бетоний. :-( нет чтоб подождать годик.
А я душу все новые идеи в зародыше счас, сразу блокирую. Нужно то что есть воплощать.. мать его... Стагфляция не стагфляция, а застой какой то сильно чувствуется. Тратить бездумно гораздо меньше стали, все от этого имхо. Уже так сильно не хочется новый ДжиЛь, хотя не дорого в Штерне в наличии есть.
Колличество гениев на квадратный метр нашей Родины растет с каждым днём! Это вроде как бы хорошо, но ведь никто из них работь не хочет, вот что плохо. Всем бы только сидеть дома да гениальные идей рождать, а воплощать свои же идеи - не что вы, что вы это мы немогем.
да непереживай вы так, реформы в образовании лет этак через 8-10 косяк сей поправят.
Я переживаю, что все именно так и будет. Они сейчас в основной своей массе (не все, конечно) безрукие и безголовые, а что будет лет через десять...
Китай, киргизия и таджикистан рядом, но это хреновый вариант. А так, анализируя приходящих на работу выпускников за последние лет пять вывод один - тупость и лень прогрессируют страшно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)