поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Курсы там. декларанта. Где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Курсы там. декларанта. Где?   #260397  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно, где можно выучиться на декларанта и получить квалификационный аттестат?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы там. декларанта. Где?   #260541  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

Курсов таких много у нас в городе,поиск рулит,но эффективнее будет устроиться пока помощником специалиста в тамож.брокер,и опыта наберетесь и на курсы за счет фирмы отправят ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Курсы там. декларанта. Где?   #260899  наверх
Автор: Miller time
Дата:   

В том-то и дело, что курсов не много... Пока только про 1 учебный центр узнала, называется Профессионал.
Хочется все же еще рассмотреть варианты.

Возник еще вот какой вопрос: в этом учебном центре Профессионал мне сказали, что для получения квалификационного аттестата (а вернее для сдачи экзамена в таможне) необходимо иметь 2 года опыта работы. А если его нет? Кто сталкивался с этим?
  |  Поделиться:  
Re: Курсы там. декларанта. Где?   #261344  наверх
Автор: КЕКС  (О пользователе)
Дата:   

Нужно либо опыт наработать, либо ехать в Таможенную Академию учиться. Я тоже хотел. Но стоимость 3-х мес. курсов в то время была 90 т.р. + питание, проезд, проживание за свой счет в столицах за это время влетает в копейку. Хотя отрабатываются эти деньги тоже быстро.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода