вот ради интереса тему завожу)))) Сейчас случайно открыла инет магазин секонда, всего много, все красиво сфотографировано и мысль, а выгодно это? Заказывают ли люди такой специфичный товар через инет? Как думаете?
1. Новые вещи, не проданные даже в стоковых магазинах. Очень часто вещи висят даже с фирменными лейблами и ценниками. Таковых меньшинство.
2. Непосредственно вещи б/у.
Как я думаю, в первом варианте идея сработает и
магазин будет востребован, во втором нет.
Кстати, если первые магазины посещают люди различного достатка, в Москве видел приезжали на закупки даже люди на новых Х5, то вторые, соответственно, только малообеспеченные люди.
Как ме кажется, секондом через инет торговать не выгодно.
Вещи не дорогие, но для того чтобы доставить надо либо наценку большую, либо условие заказа от ..... рублей (например 1000). Не все готовы к футболке за сонтню платить еще сотню за доставку. ибо получается цена новой футболки....
Сток - это другое дело. Стоком можно заниматься.
Сток тоже бывает разный!!! К примеру, я работаю с пастовщиком у которого и ряд сахранен и выбрать есть из чего. Про брак и речи не идет. А цены от 100руб за футболку до 2000 за коженную куртку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)