Тема создана основательно!
был бы признателен если кто нибудь поделится опытом в этом направлении бизнеса...
какие примерные затраты к примеру,сорт саженцев и тд...
не удаляйте :-)
дайте ход теме!
очень уж хочется послушать общественность!
Сильно проник инет повсюду похоже.. Вы с Гари или Таборов не?
Сейчас прикольная тема подогрев под теплицей.. Типо теплого пола. Наберите (можно по Русский ) Гугль ;-)
что приметили? насоклько понимаю надо что то с долгим циклом хранения (значит придется вкладывать в хранение).
я вот смотрю - чеснок у нас только китайский почему то вокруг. ну и картоху наверное надо
сельское хозяйство это отличное благородное дело.
но я, как человек с черноземья, весьма осторожно и скептически отношусь к земледелию на среднем урале. в идеале привезти ж/д состав чернозема и на нем сажать))))
и картофель самых простых сортов будет крупный и всодить будут даже
прожаренные семечки))
кстати, в европе весьма популярны магазины, в которых продают абсолютно натуральные продукты. выращенные на натуральных удобрениях и без генной инженерии.
цены, конечно, высокие, но и спрос колосальный.
сейчас может и не прокатит в России такое (мы
вон до сих пор ссым кипяточком от 3Д), но ведь всё меняется. авось...
но я, как человек с черноземья, весьма осторожно и скептически отношусь к земледелию на среднем урале
А вот китайцы с корейцами таких предрассудков не имеют - поэтому и выращивают отличные урожаи. Но скорее всего не поэтому, а потому
что работают... очень много работают, мы ведь так не хотим ;-)
А вот китайцы с корейцами таких предрассудков не имеют - поэтому и выращивают отличные урожаи.
я забыл уточнить: урожай хочу выращивать пригодный для поребления. а не на "химии". по-моему тем летом скандал был в Челябинской области не?
когда обнаружилось что трудолюбивые китайско-корейские ручонки выращивали "ядовитые огурцы".
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Сейчас спам пришел: картоха за 4200\тонна на Завокзальной из Афганистана, Узбекистана.
я б не рскнул туда ехать)) на замануху
смахивает)))
Цитата: От пользователя: Парикмахерр
Дануна. Мало, кто там это покупает. Всегда лежит на распродаже и в просрочке.
сам не видел. у друга сестра в Кёльне живет. приезжала в гости, говорит, что она с друзьями только в таком магазине и затаривается.
мде? ну возможно. спорить не буду ибо лишь из СМИ получал информаци, а поэтому не считаю её объективной))
но тем не менее земля и климат оставляют желать лучшего. несколько урожаев не
собрать. да и вес плодов и ценность пищевая будет ниже.
но тем не менее земля и климат оставляют желать лучшего. несколько урожаев не собрать. да и вес плодов и ценность пищевая будет ниже.
Не ну что угодно лишь бы не работать! А вы в курсе что в средней полосе и на нашем юге картофель не
растет, ну не его это климат он там мелкий и не вкусный? А вы в курсе, что сельское хозяйство это не только овощи это еще и мясо, а вот мясо тоже кормить надо, а фуражное зерно у нас растет и очень хорошо растет. А вы в курсе, что значительная часть зерна России выращивается в сибири? а слово то
какое - сибирь! - мороз, холод, медведи... Вобщем работать надо дорогой товарищ и всё будет! Всё сельское хозяйство израиля создано в пустыне и тем не менее страна экспортирует продукты питания, а мы на климат пеняем.
чеж не работаете? чеж сибирь не кормит всю росею и приграничные земли? чеж с гречей проблемы?
гражданин, не учите меня. я до 15 лет можно сказать рос в деревне. и если уж не сеял, то что такое скотоводство мне известно. в наших краях уже лет 20 назад начали держать индюков и кроликов и кроме
электричества ни как больше от государства не зависят и способны прокормить себя сами. и это в 21-ом Веке.
не выставляйте меня пожалуйста идиотом, я к своим 26 годам с ноля добился того, чего люди за всю жизнь не добиваются. с 18 лет работаю (это только офицально) и ни дня в отпуске, больше
одного месяца не имел менее 2-ух источников дохода. я лишь хотел заранее спасибо за понимание.
ейчас спам пришел: картоха за 4200\тонна на Завокзальной из Афганистана, Узбекистана.
Я вчера в продаже видел картофель из Египта 8(
Цитата: От пользователя: Ыфъ
гражданин, не учите меня. я до
15 лет можно сказать рос в деревне. и если уж не сеял, то что такое скотоводство мне известно. в наших краях уже лет 20 назад начали держать индюков и кроликов и кроме электричества ни как больше от государства не зависят и способны прокормить себя сами. и это в 21-ом Веке.
не выставляйте
меня пожалуйста идиотом, я к своим 26 годам с ноля добился того, чего люди за всю жизнь не добиваются. с 18 лет работаю (это только офицально) и ни дня в отпуске, больше одного месяца не имел менее 2-ух источников дохода. я лишь хотел заранее спасибо за понимание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)