предпологаеться открытие понкта замены масла двух брендовых марок.
1 замена масла в двигателе
2 замена масла в АКПП
3 замена охлаждающей жидкакое
каое оборудование для этого необходимо?если есть еже готовое помещение под аренду без ямы или с ямой?какие
документы необзодимы для лецензирования? и предположительная проходимость автомобилей в день?
0/2 |
| Поделиться:
Re: Хочу получить консультацый/отзывы по теме &quo...
рано вам еще бизнесом заниматься, на такие вопросы надо самому ответы уметь находить. это же просто - идете в открытое предприятие подобного профиля, смотрите на оборудование, уголок потребителя, разговариваете с работниками.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу получить консультацый/отзывы по теме &...
не кто не говарил что я прям завтра хочу начать бизнес!!!!!!!!!я уже походил по заведениям подобного профиля и разговаривал с администраторами и работниками!!список примерного оборудование уже есть!просто хотелось бы по конкретней все узнать!
0/2 |
| Поделиться:
:-D есть еще интернет и советы бывалых!как я уже говарил то был на разных пунктах и везде по разному по этому единой картины не нарисоваласи(((((((((((((((((
0/0 |
| Поделиться:
ну я тут полозил почитал и уже понял что не должны и тем более не обязаны!!!!!!! тут как бы не форум где обмениваються опытом или мнением тут луди смеються с высока над людьми ищущиих совета, причем так открыто пишут об этом прям как
ты сей час !!!!тут как бы люди поглумиться заходят или так фигню всякую написать ОТМЕТИТЬСЯ своим умом!!!! :lol: буду весьма признателен если найдуться те кто действительно может помочь советом или подсказать по делу!!!! :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
дык вы вопросы задаете так, что вменяемого ответа можете не получить вобще никогда.
во втором посте вам попытались ответить. но вы же похоже ждете листочек-бегунок-инструкцию. даже "бывалые" вряд ли расщедрятся. они опыт нарабатывали, а вы хотите просто так получить.)))
вопрос6
Цитата: От пользователя: 6elbIu*
и предположительная проходимость автомобилей в день?
2шт.
такой ответ нормальный? :-(
0/0 |
| Поделиться:
подъемник (яма - колхоз) (80-300т.р.) . компрессор (20-30т.р.), установка для слива/откачки масла (20-40т.р.), установка для замены ATF (150-200 тыс
рублей - всякие троммельберги - дрянь полная - только винс трассерв), элементарные наборчики, съемнички для фильтров - 10-30т.р.)
Итак: минимум 280, нормально - тысяч 350, идеал - рублей 400
если есть еже готовое
помещение под аренду без ямы или с ямой
см. выше: яма- дрянь.
какие документы необзодимы для лецензирования?
этот вид деятельности не подлежит обязательно сертификации. хотите добровольно - реально, но
не бюджетно и бесполезно.
и предположительная проходимость автомобилей в день
а вот это ключевой момент. Он зависит от такого количества моментов, что прогнозировать его бессмысленно (место, реклама, цены,
акции).
ИМХО, - смысла нет. лучше потихоньку раскручивать нормальный сервис.
3/0 |
| Поделиться:
и предположительная проходимость автомобилей в день?
На этот вопрос кто вам ответит?
Где расположен сервис на трассе екб-тюмень, на проспекте космонавтов или на кривом переулке на окраине химмаша. Думаете одинаковая проходимость
будет? Ищите по форуму, помнится BioBio подробно описывал как считать поток автомобилей нетранзитный.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)