да, непропитаная. Купим по макисмуму (заказ на братскую сопредельную республику, на всю их длинную железную дорогу). С нашей ж/д вопросов не будет, в смысле доставки.
Интересно про пизнес "торговля меллопрокатом" узнать. Стока вокруг фирм, а я ничерта не понимаю. Gena, если Вам не трудно, расскажите общую суть деятельности - купил, продал, выпил и в клуб понятно, но и без особых подробностей. Честно, не знать стыднаааа...
Началась весна и в огромном количестве появились пустышки-посредники. Ладно бы сами по себе ананировали, так еще занятых людей дергают по поводу строительства очередных воздушных замков. Полчаса назад очередной московский "гений коммерции" в ухо мне задвигал по поводу того, что завтра уже ему надо
отправить 10 вагонов пиломатериалов одного вида. Интересно, есть в мире хоть одно предприятие, у которого на складских остатках держится по 800 кубов пиломатериалов каждого наименования, если они не проплачены по контракту?
Цитата: От пользователя: val belov
Контракт приличный, но одназначно - на форумах его "исполняют" только "вентиляторы".
Началась весна и в огромном количестве появились пустышки-посредники. Ладно бы сами по себе ананировали, так еще занятых людей дергают по поводу строительства очередных воздушных замков. Полчаса назад очередной московский "гений коммерции" в ухо мне
задвигал по поводу того, что завтра уже ему надо отправить 10 вагонов пиломатериалов одного вида. Интересно, есть в мире хоть одно предприятие, у которого на складских остатках держится по 800 кубов пиломатериалов каждого наименования, если они не проплачены по контракту?
Зря вы
так) Если интересно, обсудим, без пикировки в форуме
лет семь назад, прибегает ко мне тогдашний шеф с криками - нада сто тысяч тормозных колодок в казахстан
я позвонил приятелю на завод, мне там понравился ответ: "блин, еще один идиот, мы уже все согласовали и подписали, а вот чо вы бегаете все - мне непонятно"
Лет 7 назад уже ко мне тоже обращались такие же покупашки для братской республики то ли шпалы надо было толи рельсы. Причем на дорогу которая раза в 2-3 больше БАМа. Видать все еще собирают :-) А еще ртуть покупали то ли белую то ли черную, и тоже носились все искали поставщиков " под воздх"))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)