господа как вы относитесь к такой замене?
да, а это и происходит в "Кольцово", но про это молчат-угроза сокращения (меня уже увы не напугать) функции авиатехников частично будут выполнять грузчики и вольнонаемный (сезонный) персонал
p.s.(з.ы.)экономим на
.......................................................летайте 8(
функции авиатехников частично будут выполнять грузчики и вольнонаемный (сезонный) персонал
Уральские авиалинии это полная ..опа и уже давно. Все нормальные люди стараются их избегать.. Сидишь в порту, все вокруг улетают и только
Уральские задерживают без объяснения причин. :-( авиатехники-гастробайтеры?! Не удивлен, перенимают опыт Монголии чеж, туда даавно боятся самолеты развитых стран на дозаправку садится... у них даже рукава нету.
за мои 13 лет отданных этому предприятию поменялось многое, но за 5 лет (каждые 1.5 года новый генеральный, как на перевалочной базе, это даже не секрет) ЭКОНОМИЯ на ВСЕМ ................
руководящий состав похоже совершенно далек от ( ) им главное прибыль, которая кстати огромнейшая,
а потом отмаз найдут я несомневаюсь 8(
Ну, они так сказать руководствуются "Извлечение максимальной прибыли является конечной целью любой коммерческой деятельности. " Не переживайте. Извлекайте тоже максимальную прибыль из той прибыли, что извлекается. :-D
нет проблем мы (техники и инженеры) найдем нашим профессианальным навыкам достойное применение.
СИАО (служба инженерно авиационного обеспечения) бывшая ИАС (инженерно авиационная служба) реорганизованная пару мес. назад
О какой безопасности речь, когда успеваете в рабочее
время в Интернете писать? Не говоря уж о том, что сор выносите из избы и мягко говоря искажаете события. Скажем так - не самая эффективная организация труда была у вас в службе.
функции авиатехников частично будут выполнять грузчики и вольнонаемный (сезонный) персонал
Да гон какой то...
Левые люди будут боинги чинить что ли? Там знаю техники года два английский долбили с утра до вечера, чтобы
что-нибудь в них понимать и обслуживать их.
Если только ил86 хотят списать и народ, кто ими занимался...
Что в авиа, что в жд одно и тоже. Равно как и в автомобилестроении.
Ну если как есть на данное время, то найти Инженера-специалиста, все равно какой
специализации, уже большая проблема.
Цитата: От пользователя: Ben Franklin
О какой безопасности речь, когда успеваете в рабочее время в Интернете писать? Не говоря уж о том, что сор выносите из избы и мягко говоря искажаете события. Скажем так - не самая эффективная
организация труда была у вас в службе.
Это не ваше дело. Человек высказал свое мнение, и не вам решать что он делает в рабочее время, что не делает....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)