Есть несколько продуктовых магазинов в области. Хочу дополнительно организовать специализированную торговлю мясом. Обращаюсь к знающим людям со следующими вопросами:
- чем лучше торговать: импорт vs отечественное
- есть ли смысл заниматься охлажденкой или только заморозка
-
разделывать самим или не связываться и брать уже разделанное (у нас в городе адекватного раздельщика найти не смог)
- что лучше продается: говядина, свинина, баранина, кура ит.д.
-может еще дополнительно что-то сделать, но в тему (свежая рыба, свежее молоко привозить от фермеров и
т.д.)
Готов обсудить вопрос закупки мяса (если здесь есть продавцы или может кто знает фермеров или разделочные цеха).
Параллельно интересуюсь выпечкой хлеба. Технология когда хлеб в замороженном состоянии выпекается на месте. Кто что думает?
Извините, хочется докинуть в догонку: "А еще подскажите товарищей, которые шишек уже набили и чтобы, не быть дураком на чужие грабли не наступать, а сразу деньгу лопатой".
Если без эмоций: в мясе денег нет. если нет сети. в выпечке все хорошо. рассказывать могу. без денег. но не на
форумах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)