поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

мясо+хлеб

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
мясо+хлеб   #258164  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть несколько продуктовых магазинов в области. Хочу дополнительно организовать специализированную торговлю мясом. Обращаюсь к знающим людям со следующими вопросами:

- чем лучше торговать: импорт vs отечественное
- есть ли смысл заниматься охлажденкой или только заморозка
- разделывать самим или не связываться и брать уже разделанное (у нас в городе адекватного раздельщика найти не смог)
- что лучше продается: говядина, свинина, баранина, кура ит.д.
-может еще дополнительно что-то сделать, но в тему (свежая рыба, свежее молоко привозить от фермеров и т.д.)

Готов обсудить вопрос закупки мяса (если здесь есть продавцы или может кто знает фермеров или разделочные цеха).

Параллельно интересуюсь выпечкой хлеба. Технология когда хлеб в замороженном состоянии выпекается на месте. Кто что думает?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: мясо+хлеб   #258242  наверх
Автор: kiv_ilya  (О пользователе)
Дата:   

Извините, хочется докинуть в догонку: "А еще подскажите товарищей, которые шишек уже набили и чтобы, не быть дураком на чужие грабли не наступать, а сразу деньгу лопатой".

Если без эмоций: в мясе денег нет. если нет сети. в выпечке все хорошо. рассказывать могу. без денег. но не на форумах.
  |  Поделиться:  
Re: мясо+хлеб   #258288  наверх
Автор: Областной пешеход
Дата:   

Если колбаса нужна, пишите.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода