поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

налоги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
налоги   #258  наверх
Автор: 
Дата:   

Если есть в форуме специалисты банков - просьба ответить.
Каким образом контролируются налоговиками рублевые денежные переводы между физическими лицами.
  |  Поделиться:  
Re: налоги   #262  наверх
Автор: Женя [гость]
Дата:   

Сушествует определенная сумма (лимит) если у тебя больше то они проверяют где взял, узнай какой проедел
  |  Поделиться:  
Re: налоги   #267  наверх
Автор: Дмитрий Сергеевич
Дата:   

Тут конечно есть специалисты банков, единственное для подробного ответа необходимознать детали. Если есть возможность опишите их. И вам ответят. А то вдруг вы ИП и просто физик
  |  Поделиться:  
Re: налоги   #271  наверх
Автор: ray [гость]
Дата:   

Какие детали?
Вопрос приметивен: физик А делает рублевый перевод внутри России в пользу физика В. Стучит ли банк, в который пришел перевод в налоговую. Если да, то будет ли сумма перевода доходом подпадающим под налогооблажение.
  |  Поделиться:  
Re: налоги   #274  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

Я вот знаю, что между юриками суммы до миллиона не вынуждают банк информировать налоговые органы, а свыше - да.
  |  Поделиться:  
Re: налоги   #334  наверх
Автор: IDOL
Дата:   

банки на ип стучат по любой суме
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода