о, а наемный директор теперь "младшим партнером" называется?))
или процент не от текущей деятельности хочется?
дак чего, то говорят, на рынке труда.. глухо устроица сложно) , тут чел проявил смекалку, похвально безусловно))) но
смущает меня все таки люди.. которые свое.. так и не смогли) не важны уже причиты) когда есть факт)
опасно такого даже в качестве просто директора брать, автор .. вы если устраиваца буите хоть не говорите, что у вас бизнес какой то БЫЛ,)) точно не возьмут :-)
4/6 |
| Поделиться:
Re: Есть тут состоявшиеся предприниматели с нереал...
Что еще вы можете предложить?
Что подразумеваете под "я все делаю"?
Что готовы вложить, в какой доле (я так полагаю от этого вы рассчитываете свои комиссионные)?
0/0 |
| Поделиться:
Я знаю, что у крупных предпринимателей при запуске нового проекта всегда возникает проблема с инициативными людьми. То есть всегда непонятно будет запланированная прибыль или нет. И платить большие деньги опытным управленцам рискованно. Нужен человек, который будет делать дело не за зарплату, а за
результат.
Я хочу получить опыт по раскрутке проекта под руководством опытного предпринимателя. Опытный предприниматель для меня, это тот у кого доход больше 100 т.р. в месяц. Если Вы такой готов обсудить с Вами проект и свои вложения.
2/2 |
| Поделиться:
Разработал недавно схемку подключения люминисцентных ламп без накала (светят даже лампы с перегоревшим накалом), в интернете нет такой. Хотя лампа и стоит недорого, но утилизация и замена требуют средсв. Я люблю разрабатывать и делать, но не торговаться и толкать. Есть другие разработки и идеи.
Если кто желает протолкнуть, всегда рад пообщаться.
5/1 |
| Поделиться:
Все мои разработки будут кого нибудь да подрывать, т.к. они направлены на качество и удешевление в обслуживании. Если производить например электронную защиту от короткого замыкания, то подорвётся рынок блоков питания, но эксплуатирующие предприятия только выиграют. Есть предложение - осталось найти
спрос
0/0 |
| Поделиться:
Я знаю, что у крупных предпринимателей при запуске нового проекта всегда возникает проблема с инициативными людьми. То есть всегда непонятно будет запланированная прибыль или нет. И платить большие деньги опытным управленцам рискованно. Нужен
человек, который будет делать дело не за зарплату, а за результат.
Я хочу получить опыт по раскрутке проекта под руководством опытного предпринимателя. Опытный предприниматель для меня, это тот у кого доход больше 100 т.р. в месяц. Если Вы такой готов обсудить с Вами проект и свои вложения.
А я знаю что примешь вот такого, он все знает и послушаешь работать умеет.. Но через месяц выясняется, что либо изобретатель велосипедов (упрямо несет пургу)., либо обычный исполнитель, которому нужно все досконально по пунктам расписывать.. и после еще пинать что бы все пункты
выполнял. И пока з/платой наказывать не начнешь, все выполнять все равно не будет. А после он думает что он проект поднял с нуля, забывая сколько крови он выпил у работодателя :-D Полно таких молодых инициативных... еще и в долю со своей сотней руб. наровят.. Но когда возмешь его сотню (думаешь ну
лучше работать будет), он еще упрямее становится.. акционер же теперь.......
Поэтому все умеющих лучше не брать никогда ;-)
9/0 |
| Поделиться:
Не только. У меня натура такая, где бы я ни был, всегда ищу полезное, что можно позаимствовать или улучшить. Жил я в одном городе на севере ( не буду рекламировать, а то потом билеты будет не
купить!), в парекмахерских цена за мужскую стрижку 400 рэ, а есть одна где стригут мужики за 100, они правда с гор спустились, но стригут на много лучше, сам стригся, и посетителям отбою нет. Если у нас возле рынка открыть такую, в прогаре не останешься. Хотя это и не по моей части, но в
командировку могу съездить переговорить, если кто интересуется и оплатит командировку.
0/0 |
| Поделиться:
Если производить например электронную защиту от короткого замыкания, то подорвётся рынок блоков питания, но эксплуатирующие предприятия только выиграют.
вообщето такие вещи продаются уже лет писят, ну и потом - производить это слишком
просто, а сертификация, а прочие бюрократические заморочки, наконец если от вашей защиты пожар какой произойдет... кто будет нести ответственность
2/0 |
| Поделиться:
Много занимался ОПС, домофонами, видеонаблюдением. Когда длинные линии, блок питания на одном конце, а датчик, пульт домофона или видеокамера на другом за 20-500 метров, то при замене надо сначала
отключить блок питания , а потом менять. Но некоторые техники меняют под напряжением (12 вольт). Хотя в половине случаев горят предохранители, а если не совсем КЗ, а какое то сопротивление, то предохранители держат ток, а выгорают платы. В моей плате при пропадании КЗ или повышенного тока напряжение
в цепи восстанавливается, есть ещё индикация на плате, которая показывает зелёным светодиодом-ОК, и красным-КЗ. Не надо с цешкой лишний раз на стремянку карабкаться. А таких штук не делают, т.к. один раз блок питания купят и на всю жизнь, а потом кому продавать эти блоки?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)