поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Форекс трейдеры? и где по настоящему работают деньги?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Форекс трейдеры? и где по настоящему работают день...   #25469  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот уже очень приочень давно наткнулся на сайт http://www.mytrustbank.com/ Сайт Александра Каличенко.....
Мне вот интересны мнения что об этом думают?
можно ли верить трейдерам?
Работают ли у кого то в таких фондах деньги?

так же у нас есть такие крупные компании:
http://www.eurogreen.ru/
http://www.cf.ru/

может лучше отдать свои денишки туда?
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25472  наверх
Автор: Kasli  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Protos

Protos

Уважаемый ИФК и просто трейдеров сравнивать нельзя! Все таки одни профессиональные участники рынка ценных бумаг, за ними присмотр со стороны ФСФР, а за трейдерами ничего - только "честное" имя.

И задайте себе вопрос - почему Калиниченко уехал в Питер? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25474  наверх
Автор: Protos
Дата:   

А Калиниченко уехал в Питер?) я не знал)

а прокомментируйте плз... если вы что то знаете про него..
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25475  наверх
Автор: Saharon
Дата:   

У меня работаю деньги у обычного трейдера.... замечательно, договор - все дела, все расписали что да как.... Нашел случайно, искал целенаправлено. Доходность стабильная приличная..... тьфу тьфу
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25485  наверх
Автор: bananarama
Дата:   

Saharon если не секрет, можно по подробней. Что за брокер? Какая брокарская контора? Где? И т.д. и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25492  наверх
Дата:   

Брокер Форекс Клуб, не обманывает и есть прога для контроля за трейдером. Там можно все что хочешь ограничить..... вплоть до вообще запретить за дцать сек операции. Деньги ходят к брокеру и от ... как часы - три дня тудым сюдым. Никаких вопросов. Договор писал сам, с приложениями вышло страниц двадцать.... много, но для того, что уже потом ни очем больше не разговаривать и налоги платить по честному.

И не дай боже кто подумает, что я на них работаю.....
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25516  наверх
Автор: Xc@libur  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kasli

И задайте себе вопрос - почему Калиниченко уехал в Питер?

а почему бы нет? Бизнес расширяется, охватывает всю Россию, естественно желание иметь главный офис во второй столице России. А у вас какие предположения?

P.S. Деньги работают у него и пока довольно успешно (тьфу-тьфу-тьфу)
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25518  наверх
Автор: Инве$tor
Дата:   

http://www.mytrustbank.com/ - это очень старый сайт который уже давно не обновляется
новый сайт www.utgfx.com - Компания "Объединённая группа трейдеров" называется.
У меня там деньги работают под управлением Калиниченко, и кстати нигде не видел более лучших предложений.
А переехал Калиниченко в Питер потому что является председателем совета директоров этой компании и чтобы быть поближе к работе пришлось переехать.
В нашем городе открыто представительство и доп офис по работе с инвесторами и трейдерами, этой компании. Вообщем вся инфа есть на сайте.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2006 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25526  наверх
Автор: kuzya_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Saharon

Брокер Форекс Клуб, не обманывает

ЭТО Форекс Клуб то не обманывает - самая пиарная контора.
терминал виснит стабильно, программа анализа рынка глючит сил нет (постоянно ошибки в закачке данных), на ихнем сайте одна демогогия и PR акция про форум вообще молчу, открыться или закрыться во время движения невозможно - не дают и тд и тп
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25527  наверх
Автор: -"-"-"-"-"-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuzya_

kuzya_

Согласен, контора неочень
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25550  наверх
Дата:   

Цитата:

Мое Вам ха.... если интернет глючит, пипсами занимаетесь, или ..... да о чем речь. Смешно слушать. Если реально сравнивать наших российских брокеров, то я думаю что на реальных счетах лучше нет. По пунктикам разложите минусы, и сравните с минусами других компаний. Где хотя бы есть Инвестор бокс???? А про программы тыпа метатрейдера мне лучше вообще не говорите..... по ним только картинки рисовать.... Чииииз
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25554  наверх
Дата:   

Цитата:

Мое Вам ха....

хихикайте дальше ума много не надо

Цитата:

пипсами занимаетесь, или .....

занимаюсь все и чё

Цитата:

По пунктикам разложите минусы

выше пост смотри

Цитата:

сравните с минусами других компаний

другие есть другие там тоже не все хорошо

Цитата:

А про программы тыпа метатрейдера мне лучше вообще не говорите..... по ним только картинки рисовать

картинки рисуют в садике
а для анализа как раз нужны верные и точные котировки, вот вас и научили рисовать а не думать
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25555  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня работаю деньги у обычного трейдера.... замечательно, договор - все дела, все расписали что да как....

вы вообще профан в трейдинге, да еще и познания в программах тех анализа пытаетесь впихнуть нам

Цитата:

И не дай боже кто подумает, что я на них работаю.....

вот мы так и подумали
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25556  наверх
Дата:   

Цитата:

Saharon

вы както опредилитесь в постах на чьей стороне свистеть
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25563  наверх
Дата:   

Цитата:

Про мои познания в программах тех анализа и в самом тех анализе лучше молчите, могу воспринять как оскорбление. ("Обращу внимание, что с точки зрения психиатрии каждый видит в другом свои проблемы :-) это я про профана" )

А "свищу" я только на стороне поддерживающей управление на форекс....

[Сообщение изменено пользователем 30.05.2006 20:35]
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25564  наверх
Дата:   

Цитата:

По пунктикам разложите минусы,

Вот сходи по ссылочк и посмотри как обкакался Форекс Клуб http://forum.fxclub.org/showthread.php?t=30713

Цитата:

могу воспринять как оскорбление

если такой обидчевый в моностырь
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25565  наверх
Дата:   

Цитата:

Плохому танцору всегда боты мешают. Если у тебя не получается торговать - хоть на курсы сходи.... с людьми пообщайся, кто реально торгует на реальные деньги.

Хотел посмотреть с кем общаюсь, а тут только - куда отправить :-) Чьих будете??? Эмоций много, а толку???

Обкакать всех можно, только для одних это исключение, а для других правило.
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25568  наверх
Дата:   

Цитата:

хоть на курсы сходи.... с людьми пообщайся, кто реально торгует на реальные деньги

НЕ ДАЮТ НА КУРСАХ НИЧЕГО ПОРА ЗАПОМНИТЬ
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25570  наверх
Дата:   

Цитата:

хоть на курсы сходи.... с людьми пообщайся, кто реально торгует на реальные деньги.

Нехило тебе на курсах в форекс клубе мозги промыли, все начинающие и нетолько (особо тяжёлые случаи) форекс клубовцы отличаются какойто неадекватностью, молится готовы на фк, зомбируют вас там походу.
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25572  наверх
Дата:   

Есть известный среди трейдерского сообщества независимый форум у Пола http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php зайдите туда, там есть раздел Брокеры, смело заходите там уже давно висит опросник Мой брокер заходите туда нестесняйтесь прокручивайте вниз и жмите Результаты.
И что мы видим в графе Мой первый брокер
Форекс Клуб 68,23%
Альпари 48,16%
взял наиболее выделяющиеся по результатам ДЦ
Идем дальше к графе Мой текущий брокер
Форекс клуб 44,15%
Альпари 51,18%
Цифры говорят сами за себя ФК пеарится изо всех сил и результат на лицо - неопытные люди летят на распеаренный ФК как мотыльки на огонь, но поварившись в этом деле уходят к другим брокерам, а именно треть от пришедших ушло из ФК не маленький процент, а скажем много менее официозная и распеареная Альпари не только не потеряло своих клиентов но и приютило втом числе и часть тех трейдеров кто ушёл из ФК.
Так что ненадо нам тут песню петь о том что Форекс клуб самый лучший, гавно распеаренное ваш ФК.
Кстати Альпари работает с Метатрейдером - так почемуто ненавидимый форексклубовцами.
Это не реклама Альпари - это факты.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2006 01:12]

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2006 01:39]
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25573  наверх
Автор: шамиль марватович
Дата:   

Это гнусный офф ))))
Я вот более-менее в курсе, че там как в ФК в плане котировок, и по поводу поста г-на Кузя могу добавить (про сегодня уж не станем - полный абзац), что когда год назад (грубо) в мск была трабла с эл-вом, ФК - как и некот-е другие ДЦ - сдох на тот период, а вот Гута все дела вроде как делал. Так что, ув. Saharon, расскажите поподробней - чо хоршего-то такого?
ЗЫ На реальные деньги торгую, как ни странно.
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25579  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Круз

Во первых, я никогда не работал на Форекс клуб,
Во вторых, я никогда не учился на курсах Форекс клуба,
В третьих, есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика :-)

Мне все равно с кем торговать, я еще раз объясняю, что у ФК есть программа, контроля за трейдером. Покажите мне такую у других и я подумаю, чтобы с ними работать!!! Чест слово. И чтоб деньги нормально платили (не сто баксов а от нескольких десятков килобаксов в месяц) . Я не являюсь однозначным сторонником ФК. Пожалуйста, подскажите с кем работать, раз я такой неопытный???

А про мета и некоторых его использующих брокеров было до смешного, я когда увидел, решил, что полный п... надписи в метатрейдере на реальных счетах звучали так "торговый тайм аут" или "нет цен" или уходил запрос на котировку и вместо ответа о совершении сделки приходило "новая цена". Я думаю, что в гуте такого нет :-) мой им респект, у ФК я тоже такого не видел.

И, господин Круз, по моим сведениям ФК хотел купить мета для жаждущих на нем работать, но ему отказали :-)

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2006 07:45]
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25580  наверх
Дата:   

Цитата:

А про мета и некоторых его использующих брокеров было до смешного, я когда увидел, решил, что полный п... надписи в метатрейдере на реальных счетах звучали так "торговый тайм аут" или "нет цен" или уходил запрос на котировку и вместо ответа о совершении сделки приходило "новая цена".

Не знаю где вы это всё видели и чё там хотел купить ФК мне по барабану я с метатрейдером неработаю.

Цитата:

Мне все равно с кем торговать, я еще раз объясняю, что у ФК есть программа, контроля за трейдером
Так вам шашечки или ехать?
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Круз

На чем же работаем??? По телефону??? Уважаю.... мой друг сделал сто процентов на акциях торгую по телефону и совершив всего две сделки, используя при этом бесплатные графики.

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2006 07:58]
  |  Поделиться:  
Re: Форекс трейдеры? и где по настоящему работают ...   #25582  наверх
Дата:   

Нет не по телефону, через ява платформу которую предоставляет мой брокер но можно и по телефону хотя я не пробовал. Сто процентов за две сделки ни о чём неговорит надо брать все сделки за год , сальдировать и тогда смотреть доходность.
Сто раз уже зарекался не писать на форумах но иногда просто не могу пройти мимо. На этом всё, всем удачи

[Сообщение изменено пользователем 31.05.2006 08:20]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода