Здравствуйте, господа бизнесмены :-)
Когда то вы все начинали создавать свое дело с нуля! Поделитесь пожалуйста опытом. Каким образом это происходило? В первую очаредь, меня интересует вопрос финансов. Вот были у вас деньги на открытие бизнеса, а сущестовал ли у вас еще запас денег на еду,
машину и на другие ежемесячные нужды? Если же такого запаса не было, то каким образом вы себя обеспечивали во время становления вашего бизнеса? Где брали деньги на существование?
Почему я задаю такие вопросы? Сейчас имею работу, но жутко она мне надоела, абсолютно не мое. Есть идея открыть
интернкт-магазин. Чем торговать я тоже решил. Финансы для запуска имеются. Но я понимаю, что сложно будет свомещать работу и развитие бизнеса. Вот и думаю, каким образом выстроить стратегию. Буду рад услышать дельные советы. :-)
Я после защиты диплома в УГТУ_УПИ решил стать бизнесменом.. Загадал желание и положил монетку под подушку.. На утро все сбылось.. Реально..
Появилась машина, еда и даже квартира..
Я после защиты диплома в УГТУ_УПИ решил стать бизнесменом.. Загадал желание и положил монетку под подушку.. На утро все сбылось.. Реально..
Появилась машина, еда и даже квартира..
брось работу, начни заниматься - жрать захочешь, деньги или где нахаяву нпкормят найдешь, а так в поиск - там уже все сказано. а так заполни инфу дружелюбное существо (он, она, оно?)
брось работу, начни заниматься - жрать захочешь, деньги или где нахаяву нпкормят найдешь
Интересная позиция! Есть в этом правда. Почему то я думаю, что если не уйду с работы или устроюсь на другую, то паралелльно бизнес поднять не
получится!
Ну вот, а теперь расскажи про свои хотелки и прикидки в инет бизнесе..
Обсудим, идеи
воровать не будем..
Ну что говорить! Буду открывать интернет-магазин, но все-таки товар раскрывать не буду, пусть останется тайной. Но
внутренний голос говорит мне, что дело пойти должно. Но вот меня мучает другой вопрос - а он в моем первом посте. Вот лично ты, как начинал? Стадия работы на дядю - начало своего бизнеса-период раскрутки- и так далее. Интересуют начальные этапы :-)
начинал впроголодь, занял у друга 500$ на еду, на них прожили втроем 3-4 месяца (2003 год) пока не пошли первые прибыли
теперь зато за те времена отъедаюсь :-D
начинал впроголодь, занял у друга 500$ на еду, на них прожили втроем 3-4 месяца (2003 год) пока не пошли первые прибыли
теперь зато за те времена отъедаюсь
А до этого ты работал? Как появилась возможность реализовать свою идею
уволился и начал делать дело? Или каким-то другим путем пришел?
В 90-х существовала очень милая система взаимозачетов. Я была начальником такого отдела. Цепочки иногда выстраивались до 3-х, 4-х позиций прежде чем дойдешь до денег. Причем задача была на каждом этапе сработать без убытков. Т.е. ,
например цепочка "наше оборудование=ревдинский кирпич-=шины=водогазопроводные трубы ПНТЗ=деньги должна быть прибыльной не только на выходе. Цементом закрывали медстрах и автодор и т.д... И география-вся страна..
Вот где нарабатывались связи и тренировались мои университетские мозги :-D
Цитата: От пользователя: forward_
Сейчас имею работу, но жутко она мне надоела, абсолютно не мое. Есть идея открыть интернкт-магазин. Чем торговать я тоже решил. Финансы для запуска имеются.
Может попробовать поменять надоевшую работу? Бизнесу
последнее время закручивают гайки, так что непонятно куда все придем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)