Вот вам новый виток инфляции, цены на картошку выросли, народ хочет больше зарплату, зарплату увеличат, опять цены на картошку вырастут, диалектика :-D
Если торговик реально работает(что редкость), т.е. весь день мотается по городу 500 руб. в день на бенз. x 22 дня = 10тыр. + машина убивается почти как в такси. При таком раскладе лучше в офисе сидеть за эту-же 20ку.
Продажник с головой, в полях зарабатывает тысяч сорок.
Не спорю, можно и больше заработать, если работать.... 20 тыс. на испыт.срок, а если торговик ни чего мне не принесет, с каких щей я буду ему платить сороковку то?
Цитата: От пользователя: Михаил Z
на бензин уходит только 5 тыс. в месяц, а еще сотовая связь
Цитата: От пользователя: DiplomAtt
сли торговик реально работает(что редкость), т.е. весь день мотается по городу 500 руб. в день на бенз. x 22 дня =
10тыр. + машина убивается почти как в такси.
не целевое использование денег, если грамотно составить маршрут, то хватит и 2,5тыс. тем более, 70% рабочего времени в офисе
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
конечно
это тоолько оклад такой по
рынку у торговых
нуууу..... скажите мне, где и кто платит такой оклад, может я уйду с директорской должности и подамся в торговики :-)
Цитата: От пользователя: Hvost
Почему ушли предыдущие?
Их и не было, только открыла филиал
Цитата: От пользователя: Rozza
а чё слабо?
нет, не слабо, тем более, я как настоящий "продажник" прошла все этапы карьеры , просто каждый должен заниматься своим делом.
p/s/ группа товара-детский и женский трикотаж (может поэтому и не идут),
вакансия выставлена на е1. Спасибо за высказывания, жду еще, может з/п подниму. :-D
платите оклад 20+процент. они ж не за ваш успех работают, а за свою зарплату.
но даже в е1 30 везде дают..
на е1 как раз мало "дают", я видела и 15, вот поэтому удивляюсь, почему на 20 не звонят. Везде оклад до 15 тыс. остальное
%%. Вот, если бы я нефтепродукты продавала, не жалко было и 30-ти.... Одежда видимо не котируется :-(
не целевое использование денег, если грамотно
составить маршрут, то хватит и 2,5тыс. тем более, 70% рабочего времени в офисе
вы в этом не нас убиждайте, а торговиков ;-)
Цитата: От пользователя: Еленка06
Их и не было, только открыла филиал
вот и наработай базу сама, а потом передаш её торговикам, к тебе народ идти не хочет т.к. надо будет полгода работать на наработку клиентской базы за мизирный голый оклад, а ты тут разбумываешь что сорокед платить несчего :-D
Цитата: От пользователя: Еленка06
я как настоящий "продажник" прошла все этапы карьеры , просто каждый должен заниматься своим делом
а щас уселась в директорское кресло и все должны вокруг тебя прыгать?
Цитата: От пользователя: Юрашек!
иммигрантов наймите, попробуйте...с более славянской внешностью......?!
да похрену с какой внешностью, лиж бы по русски говорили и не воровали :-D