поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Отдел в продуктовом магазине

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдел в продуктовом магазине   #253313  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Хочу спросить совета и услышать мнение. Планирую открыть отдел по продаже меда, медопродуктов, трав, бальзамов и прочее. Для этого хочу взять в аренду отдел в продуктовом магазине или павильоне. Как думаете, перспективен ли такой вариант организации торговли? И востребована ли такая категория товаров на рынке?
Спасибо за ответы.
  |  Поделиться:  
Re: Отдел в продуктовом магазине   #253314  наверх
Автор: John 343  (О пользователе)
Дата:   

Уже хватает специализированных магазинов (Пасека Никитиных или что то в этом роде, Медок) ну и в каждом магазе счас выбор меда большой. Так что не знаю чем покупателя брать будете. Если и открыть то точек 5 сразу чтоб доход хоть както ощутить а то так с одной точки на поесть зарабатывать
  |  Поделиться:  
Re: Отдел в продуктовом магазине   #253329  наверх
Автор: MaG176 
Дата:   

По этой теме у меня есть несколько хороших идей и предложений, так как работаю я в фитоцентре, позвоните мне, пообщаемся.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода