Собираюсь заказывать изготовление товара за границей, доставлять сюда (в Россию, Екб). Затем уже отправлять его на реализацию как за бугор так и по России, ну и по возможности сам продавать в розницу.
Вопросы такие:
форма собственности ООО или ИП?
возвратят ли мне НДС, оплаченный
производителю забугорному?
какие вопросы могут быть на таможне, в том плане что я передаю товар другой иностранной организации на продажу?
а смысл отсюда отправлять забугор? напрямую из китая и отправляйте. Не налогов не проблем с транспортом. Растаможить на ип вам точно можно, а вот дальнейшее надо думать
а смысл отсюда отправлять забугор? напрямую из китая и отправляйте.
думал, но не могу схему придумать, ведь нужно мелкими партиями отправлять в разные страны, да и товар мягко говоря не крупногабаритный, да и самому качество
проверить хочется :-)
думал, но не могу схему придумать, ведь нужно мелкими партиями отправлять в разные страны, да и товар мягко говоря не крупногабаритный, да и самому качество проверить хочется :-)
схема стара как мир и работает . руки заняты, в лс
стукнитесь расскажу о своем опыте
возвратят ли мне НДС, оплаченный производителю забугорному?
Нет конечно, так как вы не будете платить НДС забугорному производителю :-D вы же у него в режиме экспорта, потому он вам продает с НДС со ставкой 0%. А НДС вы платите в нашу
родную таможню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)