Потому что оно нормально продается даже зимой. Ибо дешевое.
да вот зимой чисто на пиве особо не заработать, т.к. при работе с пивом есть постоянный риск прокваса, особенно живого пива. объёмы падают зимой процентов на 30-40.
кажется мне что владельцы таких минибизнесов тупо используют пиво вместо банковских депозитов :-D
Чо вот вы с пупсом опять начинаете умничать - моча-не-моча.
Народ берет и нахваливает.
Открой на оаке тему очередную и узнаешь - сколько людей столько мнений.
Я вообще патровское жигулевское
люблю.
я конечно понимаю что арбузу не дали ряд контрактов, тот же томск например, он на них обижен и везде называет их пиво порошковым. а сам был на производстве? набрал всякого левака из сибирских леревень и
нахваливает его везде.
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
значит в пиве слабо понимаешь
понимать и любить это разные категории.
Потребитель любит то что ему нравится, а специалист то, что делается по стандарту, например.
И пох что в продукте есть усилители вкуса, например.
Если нравится - надо потреблять. Жизнь недолгая, жрать надо то что нравится, а не то что правильно приготовлено.
Я сейчас пью водку и ем горошницу. Мне это нравится.
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
я конечно понимаю что арбузу не дали ряд контрактов, тот же
томск например, он на них обижен и везде называет их пиво порошковым. а сам был на производстве? набрал всякого левака из сибирских леревень и нахваливает его везде.
лично я особо не нахваливаю. в данной теме затронута несколько другая тенденция.
p.s. томское у нас есть в ассортименте. просто хочется быть честным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)