Добрый день, в связи с увеличением заказов в интернет-магазине задался вопросом , как удешевить стоимость доставки. Если у кого есть интернет-магазины, поделитесь, как организована доставка. Своими силами? Аутсорсинг? Наемник-доставщик? Как? Сколько по деньгам?
Так Вы скажите сколько сейчас обходится и как возите, кол-во доставок. А мы уже будем думатьк ак удешевить
А то вдруг вы по 120 руб за поездку платите, а мы Вам сейчас водилу наемного посоветуем на
полный день )
Цитата: От пользователя: Havok (Инквизитор III ранга)
может пони экспресс как то рулит ??? )))
пони-это транспортная
если и есть курьерские услуги, то они весьма недешевы
Цитата: От пользователя: Marauder-II
курьером по 180-200 рублей за адрес из
расчета 3-5 адресов в день 5/7
да, примерно такие расценки
планирую с этого года достигнуть показатели в 130руб за поездку, тк в месяц статья расходов уже по 60-70 тыс на курьеров, уже можно экономить. Наймем водилу, наверное со своим авто на полный день. Небольшой оклад -
отсальное сдельщина. Если сломается или заболеет будем наемниками закрывать.
Цитата: От пользователя: MK-2
250р сейчас обходится.
если раз в день, то нормаьно в принципе. Т.к. можно долго кататься, а потом еще деньги обратно везти.
Если от 5-6 в
день хотя бы, то уже дорого. До 200 опускайте легко.
Опять же, если стоит вопрос 15 тыс в месяц платить или 17.5 и чел ответственный и с головой ездит и зарабатывает, я бы не стал париться )))
У меня друг занимается доставкой в интернет-магазине, ездит на своей машине. Впринцепе у него не весь день загружен. Думаю, если вы опишите свою ситуацию, то я ему могу предложить подработать, наверняка направления по доставке будут пересекаться очень часто... ;-)
120 руб. доставка по городу EMS.
Скинул на Почтамте или Короленко и забыл.
Дальше система работает. Тупят правда страшно.
Но водитель тоже может слечь от родильной горячки и т.п.
Нам надо, чтобы клиент получил. И Курьер обратно деньги привез :-)
вот именно! EMS та еще конторка. Если клиента дома не будет или еще что то, они парится не будут повернут обратно и все. Лучше собственного курьера пока
ничего не придумано...
вот именно! EMS та еще конторка. Если клиента дома не будет или еще что то, они парится не будут повернут обратно и все. Лучше собственного курьера пока ничего не придумано...
Хм, пару раз надо было в столицу доставить срочно
кое-что, EMS обошел стороной, выбрал международную компанию, и всё! Они и сотовый получателя попросили, и всё-всё классно сделали. Но не знаю, они внтутригородские доставки делают или нет
Набирать корзину заказов и развозить по вечерам, без пробок наемными "Нештатными" сотрудниками на авто не вариант ? Имхо к вечеру как раз формируется картина что-куда нужно везти. И можно логистику организовать очень грамотно. И за пару часов легко объехать десяток адресов в 1го. Мне кажется любой
таксист с удовольствием подпишется.
Лет так очень много назад приходилось пользоваться общественным транспортом, чтоб доставить себя в разные точки города и починить всякие жизненно важные для предприятия штуки... Так вот эффективность была никакая. 2, а бывало и 3 часа в 1м
направлении, чтоб провести 15 минут на месте... Кошмарные воспоминания.
Смысла нет на форумах писать, EMS претензиями надо воспитывать.
"В случае нарушения контрольных сроков доставки по вине EMS Почта России клиентам выплачивается возмещение в размере: до 2 рабочих дней 30% стоимости тарифа за пересылку, от 3 до 5 рабочих дней 50% стоимости тарифа за
пересылку, свыше 5 рабочих дней 100% стоимости тарифа за пересылку. Для рассмотрения вопроса о выплате возмещения отправителю необходимо предоставить следующие документы:заявление на выплату возмещения, копию адресного ярлыка,копию оплаченного чека.Образец заявления и правила оформления документов
Вы можете посмотреть на сайте: http://www.emspost.ru/information/documents/compen..."
Я работал до нового года курьером в интеренет магазине,у нас оплата была по Екб.: 170 руб. дневная доставка примерно с 10:00 до 17:00 и 150 руб. вечерняя с 19:00 до 23:00.Но это цены того года,за эти деньги работать наверно небуду в том магазине т.к нехватает денег.Вам можно стоимость доставки
снизить смело до 200 руб. будут желающие.От 180 до 200 руб. ориентируйтесь на эту ставку.Мог бы сам у вас работать пишите в личку,если есть предожение.
Из расчета 100р за адрес и 4 адреса
в час - получится очень даже привлекательно.
4 точки ЮЗ-Сортировка-Уралмаш-Эльмаш за час в периодс 17.00 до 19.00 успеете?
Цитата: От пользователя: Marauder-II
кстате
на лето есть мысли запустить сеть курьеров на двухколесной технике
получается доставка в любую точку города не более чем за час)))
тема боянг, есть такая служба
Цитата: От пользователя: GOA!!!
120 руб адрес. попробуйте на е1 подайте объяву - вам в
первый же день человек 50 позвонит.
если адреса в пределах 1го квартала, то нормальная цена.
если это какая-то бытовая техника, то соответственно гарантийники и пр пр пр=ненормальная цена
сам в декабре подрабатывал доставкой бытовой электроники 200 р./адрес. максимум
2 адреса в час вечером делал.
4 точки ЮЗ-Сортировка-Уралмаш-Эльмаш за час в периодс 17.00 до 19.00 успеете?
Вы читайте полностью.
Цитата: От пользователя: Hronos
Имхо к вечеру как раз формируется картина что-куда нужно везти. И
можно логистику организовать очень грамотно.
Если объемы большие, а вроде как у автора большие - то зачем человека в разные концы города посылать. по 1му на пару районов города... Это если сразу заказ отрабатывать, по поступлению - тогда можно и на Химмаш несколько раз в день
скататься...
И почему именно с 17ти?) Чтоб над курьером поиздеваться в особо извращенной форме ?))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)