Купил тут сто корней Ёлочек новогодних.
Думал праздник - радость в каждый дом и все дела...
Ан нет! Не берут их, зараз. Реализаторы бегают, газели цены "новогодние" дерут...
Народ стал соображать, что нечего губить живые деревья. Есть шикарные искусственные ели по 2,5-3 м.Очень нарядно дома смотрятся. А настоящие елочки очень медленно растут ,жалко губить ради того, чтобы на неделю поставить:-(
ерунда какая. их специально выращивают. или прореживают. лес растет, воздух свежеет.
подтверждаю :-)
в школе когда учился, нас регулярно засылали вырубки елочками засаживать. Почему, спрашиваем, елочками, а не чем другим? А
нам говорят - а НГ как лет через пять встречать? :-)
На шарташском рынке отличные композиции из еловых веток продают. В маянезное ведерко обёрнутое фольгой, поставлены ветки с еловыми шишками. Отлично смотрятся. 150-250 р/шт
Раньше, в детстве, елка высотой под потолок стояла у меня в комнате, так заколебалась по пол-года иголки из ковра
вытаскивала. Давно искуственную ставлю, а родители не изменяют традиции и ставят не елку, а небольшую сосёнку.
Лесхозы от елок избавляются по 20р/метр, а спекули в городе толкают по 300-400.... купить такое может позволить себе только очень богатый и одновременно ленивый человек, а эти 2 кач-ва в сочетаются довольно редко :-D
\если у вас будет удобный подъезд и там народ сможет сам выбирать и рубить - тогда взлетит - а у метро торговать обдергаными полулысыми елками - врят ли )))
Автор, каков итог торговли? вложения окупились? или не успели?
А по теме: персонально мне елочки жалко, в отличие от неодушевленных денег, пусть и говорят, что это как бы не вредно для лесополсы...
Я двухметровые пихты по 600 продавал. Прогорел :-)
Вроде как москвичи подняли хорошо - у всех торговых центров выставились и с каждой точки штук по 200 отправили.
У меня вон - целый гараж этих елочек...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)