поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Подскажите с интернет магазином

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите с интернет магазином   #251842  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста с интернет магазином.
Что выгодно продавать? какой товар пользуется спросом и т.д.
Есть знания, есть webmoney аттестат, хочется какоето маленькое своё дело.
Есть авто, есть деньги на закупку товара и тогдалие.
Было парачку идей но без совета знающего человека трудновата принять стоищее решение.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251843  наверх
Автор: Где-то кто-то что-то  (О пользователе)
Дата:   

www.newits.ru - мне предолжили купить. Отказалась.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251874  наверх
Автор: .::koka::.
Дата:   

инетрнет магазин могу сам сделать, раскрутить и тогдалие. Вопрос то не в этом
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251880  наверх
Автор: Печальный
Дата:   

Товар должен быть оригинальным, его можно быстро купить в пределах города, должен быть человек, который в этом всем разбирается, ценник должен быть в пределах адекватности. Если без всего этого, то только стены ломать путем увеличения посещаемости и рекламы, ибо инет магазинов электроники в городе уже куча...
По сути без разницы чем торговать, лишь бы сам товар не нуждался в дополнительной раскрутке и потенциальных покупателей было много.

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2010 12:51]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251884  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Печальный

Товар должен быть оригинальным

Зачем?

Цитата:

его можно быстро купить в пределах города

Противоречит предыдущему утверждению
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251891  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PSH

Зачем?

Затем, чтобы отличался от ассортимента другого интернет магазина, чем меньше твой инет магазин похож на другие (вернее его ассортимент) , тем больше ты привлечешь потенциальных покупателей.

Цитата:

Противоречит предыдущему утверждению

если ты собрался закупать товар на склад то без розничной точки продаж тебе не обойтись ибо деньги должны оборачиваться. Ассортимент должен быть это факт!

тема называется: Подскажите с интернет магазином
я подсказываю наименьший путь сопротивления. Ты можешь спорить, но это не означает что ты прав.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251927  наверх
Автор: .::koka::.
Дата:   

Печальный.
как бы про интернет магазин я спрашивал )))
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251937  наверх
Автор: Кaй   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .::koka::.

как бы про интернет магазин я спрашивал )))

Чем вам всем именно ИНТЕРНЕТ-магазины сдались
Слаще морковки то не ели нифига? Или других форматов торговли не знаете

Какая разница будете вы свою 10-ку денег в день собирать разъезжая по городу или сидя в теплом кресле в офисе (шоу руме) отбивая чеки :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251939  наверх
Дата:   

Цитата:

Затем, чтобы отличался от ассортимента другого интернет магазина, чем меньше твой инет магазин похож на другие (вернее его ассортимент) , тем больше ты привлечешь потенциальных покупателей.

Я не вижу оснований для подобного утверждения.
Ассортимент должен быть востребован, оригинальность даже не вторична. Продавая окаменелых мадагаскарских тараканов, много не заработаешь. Продажа же мобильных телефонов со склада оптовика - вполне себе сносный бизнес, многие этим кормятся и еще многим места хватит.

Мне кажется, печальный имел более чем виртуальный опыт работы с интернет-магазином. Возможно, я ошибаюсь.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251983  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не вижу оснований для подобного утверждения.
Ассортимент должен быть востребован, оригинальность даже не вторична. Продавая окаменелых мадагаскарских тараканов, много не заработаешь. Продажа же мобильных телефонов со склада оптовика - вполне себе сносный бизнес, многие этим кормятся и еще многим места хватит.

Мне кажется, печальный имел более чем виртуальный опыт работы с интернет-магазином. Возможно, я ошибаюсь.

Каждый день наблюдаю как рождаются и умирают инет магазины по продаже сотовых ибо сам в этой оптовой компании работаю, они уже давно не работают на наценке, а зарабатывают обналичкой и грызутся друг с другом за ценники. Жалкое зрелище: подобие бизнеса...
У меня есть инет магазин, работает он с июня , денежку приносит.
Так что свои высказывания можете засунуть поглубже себе в ...
Чем товар не оригинальнее , тем меньше наценка, это я и хотел сказать, востребованность ассортимента и так имеется ввиду если человек не полный дебил в торговле.
У меня в магазине наценка 100-200% в некоторых случаях 300%.
На сотовых в инет магазинах, дай бог чтобы 5% было. Конечно товар более востребованный чем мой, но я бы не хотел испытывать весь тот геморрой с браком, сервисом, возвратом, программным обеспечением и пр.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251986  наверх
Дата:   

Дискуссия стремительно теряет смысл. Чем человек неграмотней в вопросе, тем он агрессивней в суждениях, я один замечаю подобную печальную зависимость?

Цитата:

Чем товар не оригинальнее , тем меньше наценка

Наценка явным образом зависит от оборота. Если наценка на товар 300% - либо он стоит копейки (чехлы для мобильников), либо его сравнительно мало берут (сувенирка), в любом случае это низкий оборот. Весь этот разговор вообще переливание из пустого в порожнее и обмусоливание общеизвестных истин, рассмотренных под каким-то причудливым углом.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251988  наверх
Автор: JoyStick
Дата:   

Вероятность того что выстрелит магазин с оригинальным (эксклюзивным) товаром в десятки раз ниже чем с ходовым. А если выстрелит, то придут сурьезные и-магазины и попилят ваш рынок одним кликом, просто включив ваш оригинальный товар в свой ассортимент.

[Сообщение изменено пользователем 28.12.2010 21:22]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251990  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: .::koka::.

тогдалие

любимое слово?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251991  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JoyStick

Вероятность того что выстрелит магазин с оригинальным товаром в десятки раз ниже чем с ходовым. А если выстрелит, то придут сурьезные и-магазины и попилят ваш рынок одним кликом, просто включив ваш оригинальный товар в свой ассортимент

с тех пор кроме Евросети в интернет магазинах телефоны не продают
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251998  наверх
Автор: JoyStick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: † Xpl †

с тех пор кроме Евросети в интернет магазинах телефоны не продают

я под оригинальным, эксклюзивный понял
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите с интернет магазином   #251999  наверх
Автор: Alexanderr   (О пользователе)
Дата:   

автор, Вы посмотрите сколько интернет-магазинов в Ебурге. Тут мало машины, денег и тогдалие. Здесь еще клиентоориентированность нужна, сервис и т.п. И в товаре, который продаешь, нужно разбираться, иначе как его продавать будете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода