Подскажите пожалуйста с интернет магазином.
Что выгодно продавать? какой товар пользуется спросом и т.д.
Есть знания, есть webmoney аттестат, хочется какоето маленькое своё дело.
Есть авто, есть деньги на закупку товара и тогдалие.
Было парачку идей но без совета знающего
человека трудновата принять стоищее решение.
Товар должен быть оригинальным, его можно быстро купить в пределах города, должен быть человек, который в этом всем разбирается, ценник должен быть в пределах адекватности. Если без всего этого, то только стены ломать путем увеличения посещаемости и рекламы, ибо инет магазинов электроники в городе
уже куча...
По сути без разницы чем торговать, лишь бы сам товар не нуждался в дополнительной раскрутке и потенциальных покупателей было много.
Затем, чтобы отличался от ассортимента другого интернет магазина, чем меньше твой инет магазин похож на другие (вернее его ассортимент) , тем больше ты привлечешь потенциальных покупателей.
Цитата: От пользователя: PSH
Противоречит предыдущему утверждению
если ты собрался закупать товар на склад то без розничной точки продаж тебе не обойтись ибо деньги должны оборачиваться. Ассортимент должен быть это факт!
тема называется:
Подскажите с интернет магазином
я подсказываю наименьший путь сопротивления. Ты можешь спорить, но это не означает что ты прав.
Затем, чтобы отличался от ассортимента другого интернет магазина, чем меньше твой инет магазин похож на другие (вернее его ассортимент) , тем больше ты привлечешь потенциальных покупателей.
Я не вижу оснований для подобного
утверждения.
Ассортимент должен быть востребован, оригинальность даже не вторична. Продавая окаменелых мадагаскарских тараканов, много не заработаешь. Продажа же мобильных телефонов со склада оптовика - вполне себе сносный бизнес, многие этим кормятся и еще многим места хватит.
Мне кажется, печальный имел более чем виртуальный опыт работы с интернет-магазином. Возможно, я ошибаюсь.
Я не вижу оснований для подобного утверждения.
Ассортимент должен быть востребован, оригинальность даже не вторична. Продавая окаменелых мадагаскарских тараканов, много не заработаешь. Продажа же мобильных телефонов со склада оптовика - вполне
себе сносный бизнес, многие этим кормятся и еще многим места хватит.
Мне кажется, печальный имел более чем виртуальный опыт работы с интернет-магазином. Возможно, я ошибаюсь.
Каждый день наблюдаю как рождаются и умирают инет магазины по продаже сотовых ибо
сам в этой оптовой компании работаю, они уже давно не работают на наценке, а зарабатывают обналичкой и грызутся друг с другом за ценники. Жалкое зрелище: подобие бизнеса...
У меня есть инет магазин, работает он с июня , денежку приносит.
Так что свои высказывания можете засунуть
поглубже себе в ...
Чем товар не оригинальнее , тем меньше наценка, это я и хотел сказать, востребованность ассортимента и так имеется ввиду если человек не полный дебил в торговле.
У меня в магазине наценка 100-200% в некоторых случаях 300%.
На сотовых в инет магазинах, дай бог
чтобы 5% было. Конечно товар более востребованный чем мой, но я бы не хотел испытывать весь тот геморрой с браком, сервисом, возвратом, программным обеспечением и пр.
Дискуссия стремительно теряет смысл. Чем человек неграмотней в вопросе, тем он агрессивней в суждениях, я один замечаю подобную печальную зависимость?
Цитата: От пользователя: Печальный
Чем товар не оригинальнее , тем меньше наценка
Наценка явным
образом зависит от оборота. Если наценка на товар 300% - либо он стоит копейки (чехлы для мобильников), либо его сравнительно мало берут (сувенирка), в любом случае это низкий оборот. Весь этот разговор вообще переливание из пустого в порожнее и обмусоливание общеизвестных истин, рассмотренных под
каким-то причудливым углом.
Вероятность того что выстрелит магазин с оригинальным (эксклюзивным) товаром в десятки раз ниже чем с ходовым. А если выстрелит, то придут сурьезные и-магазины и попилят ваш рынок одним кликом, просто включив ваш оригинальный товар в свой ассортимент.
Вероятность того что выстрелит магазин с оригинальным товаром в десятки раз ниже чем с ходовым. А если выстрелит, то придут сурьезные и-магазины и попилят ваш рынок одним кликом, просто включив ваш оригинальный товар в свой ассортимент
с тех пор кроме Евросети в интернет магазинах телефоны не продают
автор, Вы посмотрите сколько интернет-магазинов в Ебурге. Тут мало машины, денег и тогдалие. Здесь еще клиентоориентированность нужна, сервис и т.п. И в товаре, который продаешь, нужно разбираться, иначе как его продавать будете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)