Является ли обязательно подавать налоговую декларацию если ИП на нулях,
подробнее существует с 23.09.2010 доход 0 расход 0 во общем всё по нулям, могу ли я подать нулевку через инет, и могу ли я вообще её не подавать а уведомить что у меня всего 0 и работников тоже?
1. Раз в год до 30 апреля сдать декларацию, даже нулевку.
2. Если Вы не работодатель - численность не надо.
3. Если счета фактуры не выписывались отчеты по НДС сдавать не надо.
4. До 31 декабря 2010 г. Вы обязаны заплатить за себя
-
10392 руб в страх. часть в ПФР,
- 571-56 руб. в федеральный ФОМС
- 1039-29 руб.в территориальный ФОМС.
Эти цифры справедливы , если Вы родились до 1966г., если позже распределение в ПФР будет другим.
Руководству ПФР надо подкинуть идею выпустить вагон значков с надписью "Почетному спонсору ПФР" и выдавать их тем, кто получил пособие по безработице за год, зарегив ИП в 09-10 году и не вел деятельность.
какой НДС у ИП? если на упрощенке сидит никакого НДС не надо
Что значит на упрощенке? Упрощенка, если он ведет соответствующую деятельность. Если никакой деятельности, как предприниматель не ведет, то НДС нулевые сдавать надо.
Что значит на упрощенке? Упрощенка, если он ведет соответствующую деятельность. Если никакой деятельности, как предприниматель не ведет, то НДС нулевые сдавать надо.
А если например нет имущества, то нужно сдавать нулевые по имуществу,
так что ли?
Правда ТС не написал на общем режиме или на упрощенке, возможно ему и нужно по НДС отчитываться.
народ приняли законопроект о пониженных страховых взносах для малых предпринимателей в сфере производства и социальных услуг - приятно все же http://www.klerk.ru/buh/news/206742/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)