Добрый день. Есть идея открыть небольшую лавку с канцтоварами в действующем минимаркете. Центр города, недалеко находится известный институт и много офисов вокруг.
По началу буду торговать сам.
Наценка на канцтовары как я понял составляет 40-50% от опта. Чтобы окупать аренду при такой
рентабельности нужно продавать товара на 1400 рублей в день.
Чтобы зарабатывать в месяц хотя бы 30 тысяч, нужно продавать канцтоваров уже на 3500-4000 рублей в день.
как думаете это реально?
нет, не взлетит...
будучи студентом покупал ручки и всякую мелочь непосредственно в институте (там киоск специальный был)
щас заказываю в спецфирме с доставкой
---
думаю, я не один такой :-)
будучи студентом покупал ручки и всякую мелочь непосредственно в институте
затверждаю, по-моему уже во всех вузах есть свои киоски с тетрадками, ручками, шпорами, учебниками и т.д.
Реальная потребность - это сделать копию или
распечатать с флешки, у меня в вузе есть 2 или 3 места, но стоимость там около 5-6 рублей за лист. :-)
...где-то было...ребятишки воткнули ЮСБшнур в камешек...просто к ПК-без всякой функции...и продавали...не помню цену...(ну ес-но не в единственном числе)....где-то на Западе...нет не мошенничество...вполне открыто в магазинах....ну не знаю как у них пошло...а вообще что ещё нельзя воткнуть в
ЮСБ-порт ПК?...да вроде этих гаджетов кетайцы делають всякие?...или что-то они упустили?...
...где-то было...ребятишки воткнули ЮСБшнур в камешек...просто к ПК-без всякой функции...и продавали...не помню цену...(ну ес-но не в единственном числе)....где-то на Западе...нет не мошенничество...вполне открыто в магазинах....ну не знаю как у них
пошло...а вообще что ещё нельзя воткнуть в
ЮСБ-порт ПК?...да вроде этих гаджетов кетайцы делають всякие?...или что-то они упустили?...
всякую мелочь непосредственно в институте (там киоск специальный был)
щас заказываю в спецфирме с доставкой
Цитата: От пользователя: ragnarok666
90% офисов закупаются канцтоварами оптом на квартал-год вперед
через оптовиков
Мы не офис великий, так, магазин.
Cкоч, бумагу, ручки и тд покупаем в маленьком магазинчике канцтоваров.
Заказывать - не буду. Мне некогда составлять заказ, и сотрудники пусть работают, а не секртарш изображают. Зашел по дороге на обед - и купил что
нужно.
Вот делать нехрен, на квартал авансировать спецфирму.
Да и места нет лишнюю коробку с бумагой положить.
Покупаю в магазинчике ( в ТЦ ) потому что у них не дорого.
Бумага типа Балет и Светокопи - 150р.
На ЖБИ Копирус купил ( может и арендовал) две
квартиры и сделал большой копишоп и магазин канцтоваров. Учитывая, что район спальный, дело довольно рисковое.
Тем не мнее - бедной фирму не назовешь.
Канцтовары и сопутствующие расходники для пк, матрицы, мышки, флэшки - всегда нужны.
Ecли интересно про компьютерную
мелочевку - обращайтесь, скажу хороших поставщиков!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)