нее не путают, новый проект продвигает г. михалкофф
тогда ссылки и цитаты - в студию!
P.S. - а я вот
представил себе, что любая импортируемая в РФ флешка, любой жесткий диск, любая карта памяти, все подряд телефоны, айподы и прочие сервера - все (все!) уже имеют записанный (предустановленный) фильм "Утомленные солнцем"!
Уильям Гэйтс мочой блевать будет......
2/0 |
| Поделиться:
Re: Налог на медийное оборудование и технику в пол...
Хе, вообще-то постановление такое уже есть, 1% с оборота платить будут с НГ. Вопрос в чем?
Цитата: От пользователя: Колумб™
P.S. - а я вот представил себе, что любая импортируемая в РФ флешка, любой жесткий диск,
любая карта памяти, все подряд телефоны, айподы и прочие сервера - все (все!) уже имеют записанный (предустановленный) фильм "Утомленные солнцем"!
Не совсем так. Речь идет о воспроизводящей технике, типа плееров, магнитол, граммофонов и пр.
0/0 |
| Поделиться:
ага, на основании того, что данная техника может быть применена для воспроизведения того, у чего есть правообладатель
возникает только вопрос, почему бы михалкова не посадить за педофилию - инструмент есть - может его применить)))
Цитата: От пользователя: Gena
могу рассчитывать на свой 1%
с их сиятельством договор заключи и изволь очтислять процент от всех своих доходов, тогда и тебе немного будут засылать
:-D
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)