Здравствуйте. Что то мне надоело работать на дядю и стал усердно думать как заработать самому. Учитывалось что затрат будет минимум, есть машина, живу в области. Что если производить доставку продуктов и пром. товаров на дом. Разместить рекламы в магазинах. Делается упор на занятых людей и пожилых,
которым далеко или проблематично пойти в магазин или просто для тех кому не охото стоят в очередях. А расчет: какой то процент от суммы заказа. Для того, чтоб понять актуально это или нет, провести опрос среди покупателей. Как вы думаете, взлетит?
Так и так же есть интернет доставки всякие у них дешевле чем в магазах
В том то и дело, что это в городах, а в области скорее всего нет, ну я не встречал. А вот по поводу цены.. вот это косяк. Чтоб цену делать дешевле, это надо уже
закупаться на складах оптовыми партиями, где то хранить...
что вы хотите продать? низкую цену? или удобство доставки?
если цену, тогда проще специализироваться на одной какой-то группе товаров, иначе вам придется целый супермаркет на склад положить )).
если
же вы продаете доставку, то просто возите продукты из существующих магазов по существующим там ценам + стоимость ваших услуг.
имхо, как-то так.
поищите поиском, не очень давно была тема о доставке продуктов на дом, насколько это востребовано и как трудно реализуемо
что вы хотите продать? низкую цену? или удобство доставки?
если цену, тогда проще специализироваться на одной какой-то группе товаров, иначе вам придется целый супермаркет на склад положить )).
если же вы продаете доставку, то просто
возите продукты из существующих магазов по существующим там ценам + стоимость ваших услуг.
имхо, как-то так.
поищите поиском, не очень давно была тема о доставке продуктов на дом, насколько это востребовано и как трудно реализуемо
Вообще то удобство доставки, пустить
рекламу бо ближайшим поселкам, что вокруг, а по городу даже не вижу смысла распространяться, т.к. пробки-раз и потом тут магазины практически в каждом доме есть.
Не взлетит.
У кого есть деньги предпочитают сами ездить покупать в супермаркетах на неделю вперед, а у кого денег нет - не ваш клиент и они будут
PS
Если я правильно понял, что ТС
ориентируется на жителей коттеджных поселков.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)