:-)
не отвечу.
все размыто.
можно весь город увешать, а отдачи не будет.
и потом смотря что за товар. где-то выгоднее личные встречи. где-то другое :-)
не отвечу.
все размыто.
можно весь город увешать, а отдачи не будет.
и потом смотря что за товар. где-то выгоднее личные встречи. где-то другое
Предположим Вам предлагают новый и многообещающий по эффективности пакет
рекламных услуг, который должен привлекать довольно много народу и знакомить с Вашим продуктом. Вероятность, что выстрелит довольно высока, но есть вероятность, что "не сезон", "кризис" и т.д. могут этому помешать, сколько Вы готовы заплатить за такой пакет -минимум, максимум?
А потом вы возьмете среднее между Уралмашем и ИП Пупкин?
Никакого среднего ни пупкина ни уралмаша. Всё просто и прозрачно.- Сколько вменяемый предприниматель хочет, может, способен потратить на рекламу в месяц, год. в рублях Если
рассматривать процент от оборота, тогда ведь цифра 3 % не скажет о конкретных возможностях ни пупкина не уралмаша, оборот светить никто не станет, али я не прав? :-D
Спасибо за напоминание. Завтра попытаюсь "подбить бабки" у себя. Делиться результатами с-кем-бы-то-ни-было смысла не вижу. Удачи и успехов.
Ваш ответ означает, что:
а)Вы сами себя рекламируете
б)Вы затрудняетесь ответить на
поставленный вопрос (вопрос не понятен)
в) Этот вопрос имеет для вас момент интимности и отвечать на него Вы не хотите принципиально. :-D
Вероятность, что выстрелит довольно высока, но есть вероятность, что "не сезон", "кризис" и т.д. могут этому помешать, сколько Вы готовы заплатить за такой пакет -минимум, максимум?
вы со мной риски того, что не выстрелит, разделите?
если да, тогда будет одна сумма, если нет - то другая. а то много тут вас ходит, "новых, многообещающих"... ))
Мне конечно очень интересно беседовать,встречный вопрос -зачем вам всё это знать? и второй вопрос -зачем это мне вам рассказывать?
Мне очень интересно насколько затраты вложенные в рекламу себя окупают. Сразу скажу я не продавец
рекламы, меня интересует опыт предпринимателей по определению бюджета на рекламу всё. Кто хочет отвечает, кто хочет не отвечает.
вы со мной риски того, что не выстрелит, разделите? если да, тогда будет одна сумма, если нет - то другая. а то много тут вас ходит, "новых, многообещающих"... ))
А вы со мной разделите? С учётом того что я рекламу не продаю, а также
планирую пользоваться услугами с целью привлечения клиентов.
И вообще, что такого здесь страшного, ничего не понимаю. Это что секрет какой-то что ли, или рекламщиков очень много развелось и всех так они зашугали до ужАса? :-D
секрета нет, но вы задали кривой вопрос. соответственно, получаете кривые ответы.
если бы вы спросили: "у меня парикмахерская в спальном районе, окупит ли себя расклейка листовок на ближайших
остановках за пять т.р.?", вам бы ответили более конкретно.
а что вам даст информация о том, что я, например, трачу в месяц 2 т.р. на распространение листовок промоутерами, а Мистер Х - пол-лимона на ТВ-ролики? согласно вашему вопросу получаем: итого в среднем один вменяемый предприниматель
тратит на рекламу в месяц 500 000 + 2 000 = 251 000 р. вы такую цифру хотели получить? :-D
Опрос. Скажите сколько примерно Вы готовы потратить на рекламу, в среднем в месяц, в год?
Цитата: От пользователя: ОRтодонт
Предположим Вам предлагают новый и многообещающий по эффективности пакет рекламных
услуг, который должен привлекать довольно много народу и знакомить с Вашим продуктом. Вероятность, что выстрелит довольно высока, но есть вероятность, что "не сезон", "кризис" и т.д. могут этому помешать, сколько Вы готовы заплатить за такой пакет -минимум, максимум?
от мин 1 рубля до
макс 1000000000000000000000000000000000000000000руб. :-)
Никакого среднего ни пупкина ни
уралмаша. Всё просто и прозрачно.- Сколько вменяемый
предприниматель хочет, может, способен потратить на рекламу в месяц, год. в рублях
Предложили комплект услуг, в силу того, что эксклюзив и я буду первый в очереди, обещают эффективность при условии не разглашения, просят по 5 штук в день "сеанс" 3 дня. Вот я и думаю. Раньше обходился
флаерами. прорыва сильно не замечал в притоке клиентов. Затрачивал не регулярно от 2-5 тысяч. Вот и думаю.
я бы поступила так: стоимость кампании 15 т.р. РА мне обещает привлекать 300 (500, 1000, нужное подчеркнуть) посетителей ежедневно. заключаем договор, в котором эта цифра прописывается.
вношу предоплату 3 тр. если РА свои обещания выполняет - плачу остальные 12 т. если не выполняет - остается с 3 т.р. предоплаты. если перевыполняет - выплачиваю "премию".
ну как-то так.
эксклюзив и я буду первый в очереди, обещают эффективность при условии не разглашения
Вата какая-то.
Что можно эксклюзивного изобрести в рекламе?
Рекламные фирмы с бюджеиами в миллионы долларов и тысячи рекламных
партизан изобрели все возможное уже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)