Уважаемые форумчане.
ООО зарегистрировано 29 ноября сего года.
с упрощенкой (доход - расход)
какие отчеты уже готовить за 2010 год
или не готовить их, т.к. предприятие еще действовать не собирается..
просвятите меня))))
ну и еще.. законы у налоговых
разных областей - разные?)))
так то ООО в курганской области
щас рекламируют Эльбу, то типа платишь 300руб. и отправляешь отчет. насколько я наслышана, что Эльба при внесении в нее данные сама формирует отчет.
но при нулевке можно особо и не заморачиватся. вводные данные по
сдаче отчетности даны. скачать бланки с интернета и послать все почтой.
да пожалуйста, переходите по http://www.e-kontur.ru?PartnerId=50000 на сайт эл.бухгалтера, вводите адрес эл.почты, придумываете пароль и вводите промокод 50000. Получаете возможность пользоваться бухгалтером. На вкладке
отчетнось увидете уже готовый календарь платежей и т.п. Всё сформировано в соответствие с указанной системой налогообложения.
так в систему нужно зайти :-)
переходите по ссылке, регистрируетесь, заполняете реквизиты, переходите на вкладку отчетность, и формируете её, потом отправляете (там всё указано, куда, когда и что сдавать)
довольно наглядно всё, если есть вопросы - есть всплывающие подсказки, справка, вроде и видео какое-то, ну и плюс - телефон поддержки
так в систему нужно зайти
переходите по ссылке, регистрируетесь, заполняете реквизиты, переходите на вкладку отчетность, и формируете её, потом отправляете (там всё указано, куда, когда и что сдавать)
да, вроде ж, цены там не поднимали, 4 тыра за год для юр.лиц (и при этом за всё про всё, там же много чего делать можно, не просиживая в Гугле по полдня по каждому вопросу)
кто-то на этом прямо, вот, зарабатывает? веб-сервисы это не 1С, такого слова-то почти никто не знает, разные знаю веб-сервисы, и даже сами производители ещё толком в России ничего не
получают...
Павел там просто работает, а ссылку с промо кодом дает для получения скидки желающим попробовать.
Кстати для ИП сдача отчетности через интернет там абсолютно бесплатно. Ну а
остальные стоимости смотрите и сравнивайте по своим возможностям - мой бухгалтер берет сильно дороже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)