поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Вопрос по истории экономических учений

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по истории экономических учений   #249049  наверх
Автор: 
Дата:   

1. Какая из школ экономических учений была выбрана для практического воплощения в России в 90-е годы прошлого века? Почему?
2. Какая из этих же школ была бы более эффективной для практического применения в России?

уже второй день читаю литературу а к какому то обоснованному выводу придти не могу...помогите кто знает!!

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по истории экономических учений   #249061  наверх
Автор: LittleJ
Дата:   

посмотрите первых 5 минут фильма "жмурки" на вопрос какая и остатки на вопрос почему.

а лучше возмите методичку или лекции, у каждого препода свой взгляд на весчи и он может несовпадать со взглядом из учебников, особенно при ответе на вопрос - "почему" и "какая лучше".
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по истории экономических учений   #249062  наверх
Автор: important to believe  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artimet

Какая из школ экономических учений была выбрана для практического воплощения в России в 90-е годы прошлого века? Почему?

Могу ошибаться, но как помню с института - это монетаризм, потому-что необходимо было контролировать объем денежной массы в экономике, боролись с инфляцией этим методом.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода