поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Конференция 20 мая в Атриуме.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24867  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Получила приглашение на эту конференцию http://www.fond-ids.ru/conf_b2b/
что думайте на эту тему?... стоит принять участие или нет.... тема в общем то интересная, но вот получу ли я новые знания и Рублевскую я уже слышала... и собственный опят имеется.....
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24900  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Я видел в Цене вопроса интервью с дядькой, который будет выступать, Бакалинский кажется... :-) сильно разнес маркетинг города))) Говорит, что вообще нет адекватных спецов по маркетингу, никто не может рассчитать экономической выгоды... Может поздно уже учиться?..
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24901  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

Во! Нашел: http://www.cenavoprosa.ru/?itemid=237
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24903  наверх
Автор: Anyut  (О пользователе)
Дата:   

Учиться никогда не поздно :-)
спасиб.... почитала ...
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24906  наверх
Автор: nektor
Дата:   

тоже получил приглашение. Почитал на сайте расписание.
Написано конечно заманчиво красивые титулы, но...
Общее мнение сложилось следующее:
Действительно действенного и нового ничего не скажут. Будут рекламировать себя типа приглашайте все решим.
Полезно присутствие только с целью засветится, возможно с кем-то познакомиться, возможное сотрудничество (?)
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24912  наверх
Автор: Anyut  (О пользователе)
Дата:   

мда... вопрос интересный...
пообщалась по телефону с организаторами и они то как раз и говорят что вот прям там на конференции вы получите знания и технологии как это применить в своей компании хоть завтра! С другой стороны да в этом есть смысл.... и познакомиться и засветиться :-)
судя по всему крутые компании будут участвовать..
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24913  наверх
Автор: nektor
Дата:   

покажите того организатора который небудет продвигать свой проект.
По поводу засветится неплохо было бы прикинуть с кем и по каким вопросам можно завязаться. 15тыс. ведь надо как-то вернуть ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Конференция 20 мая в Атриуме.....   #24916  наверх
Автор: Барабан Страдивари
Дата:   

С большой вероятностью состоится только заострение проблем. Их решение будет подернуто туманом, который, впрочем, все выступающие будут готовы за скромную плату решить в рамках консалитнговых проектов, установки софта и т.п.

Упомянутый докладчик манипулирует с точностью по этому сценарию. Заострил, разнес, заявил что знает ответ и владеет специальной технологией. За элексиром обращаться по адресу...
Над решением вопроса "экономической выгоды" маркетинговых усилий бьются лучшие умы человечества. А ответ-то оказывается уже есть... А мужики-то не знают! :-)

На счетчике моего AdsCleaner-а более 1Гб сэкономленного трафика. Я не жмот, но против трансляции рекламы за мой счет.

Это непосредственно относится и к вопросу по конфе.

Был не так давно на одном бизнес-форуме. За весь день - пара докладов с некоторой интересной информацией и единственный доклад, который мог хоть как-то изменить картину мира. Все остальное - очень слабо или откровенный PR и продажа.
Все мероприятие было дармовое + обед и кофе-брейки. При этом понимаю, откуда халява и что они мне потенциально хотели продать.
Но если представить все то же самое за мой счет - удавился бы :-)

Добавлю по опыту: если в списке организаторов присутствуют органы власти, вероятность профанации темы возрастает в разы. Идти в этом случае стоит только если вы этой власти хотите что-то продать или пролоббировать. Если нет - бегите :-)

"Кролики думают что занимаются любовью. На самом деле их просто разводят".

P.S. Вспоминаю конференцию по розничной торговле одноименного Комитета - чур, меня, чур!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода