Оговорюсь сразу, эту тему я создал не ради будничного флуда, дурацких вопросов не по теме и прочих проявлений офисного безобразия, коими, к сожалению, грешат многие форумы на Е1.
Мой месседж предназначен для тех, кто хочет выгодно обернуть
имеющиеся в наличии деньги :-)
В данный момент я ищу инвестора для реализации барного проекта в центре Екатеринбурга. Помещение выбрано, все необходимые договоренности достигнуты, цифры прописаны, концепция завершена и просчитана. Для старта необходимо только наличие движущей силы в
ее материальном (денежном) воплощении.
Необходимый объем инвестиций - 2,5 миллиона рублей, которые мы готовы взять под 50% годовых. Срок выхода в ноль - 12-14 месяцев. Выплаты процентов производятся каждый месяц, вплоть до полного погашения задолженности.
При наличии
интереса, соответствующего вышеуказанной цели, пишите в личку, буду искренне рад ответить на все имеющиеся вопросы.
пользуясь случаем: и мне тоже дайте 2,5 мульта без обеспечения, ну очень нада, хачу воткнуть линию по розливу напитков, пользоваться
спросом будет, уверен на 1000%!!!
Как я и думал, на огонек с радостью стали заглядывать весельчаки, не знающие, чем занять свое рабочее время.
Уверенность в успешной реализации проекта есть, гарантийное обеспечение обязательства тоже. Другой вопрос, что я не настроен десмонстировать и доказывать это здесь, на
форуме, потому что запустил тему не для этого.
2 Беня Крик: вариант банковского кредита, разумеется, существует и это дешевле, конечно, но по ряду причин этот вариант не является приоритетным.
Спасибо, Ямайк@, действительно, распоряжаться чужими деньгами на подобных
условиях рискнет только дурак. Я не дурак, поэтому не готов по настроению или по велению сердца взять да и всадить 2,5 миллиона .
Неужели кто-то думает, что частники стремяться вернуть свои деньги менее настойчиво или более гуманно, нежели банки?)
2 Etwas: А Вам
кажется, что 7000 рублей в день для бара - баснословная прибыль?)
2 Etwas: А Вам
кажется, что 7000 рублей в день для бара - баснословная прибыль?)
Мне ничего не кажется, я откуда знаю, что там за бар, я просто тупо 2500000 разделил на 365, если заработаете за год $100 000, буду только рад за
вас. :super::super:
Вопрос не только в высоколиквидности, вопрос ещё в контролде за ним. Наиболее понятны банкам залог нежилой недвижимости и автомобилей.
Не будет сильно отличаться от истины утверждение, что на руки можно получить 50% от
рыночной стоимости предмета залога. Причём не от той, которую вам насчитает купленный оценщик, а от объективной, за которую объект можно продать, а не продавать (почувствуйте разницу).
Я понимаю еще, ночной клуб, я вот смотрел фильм "Путь Карлито", там у них был ночной клуб, и он хотел за год заработать 75 тысяч долларов, чтобы на Гавайи уехать
Я понимаю еще, ночной клуб, я вот смотрел фильм "Путь Карлито", там у них был ночной клуб, и он хотел за год заработать 75 тысяч долларов, чтобы на Гавайи уехать
Дам три лимона под двадцать годовых на два года. В залог что?
А вон оно как сейчас управляющие на бирже зарабатывать стали :-D Хорошая система ;-)
А я дурак второй эшелон летом на 2 года взял, чет не так делаю поди?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)