Мне интересно, может кто открывал магазин детской одежды, есть какие нибудь советы, советы по рекламе? Площадь магазина 50 кв\м.Одежда (турция,россия, китай)
Мне интересно, может кто открывал магазин детской одежды, есть какие нибудь советы, советы по рекламе? Площадь магазина 50 кв\м.Одежда (турция,россия, китай)
Да, правы девчата тут на форуме - одни уходят, другие приходят... :-(
И охота новеньким лезть в это ярмо... 8(
А раз на него нет ответа - то шансы на успех тоже невелики. ;-)
Я задавала этот вопрос неоднократно знакомым девушкам - которые открывали подобные магазины. Судя по
ответам - "до них" все открывающие были тупыми лохами, которые не знали слов "бизнес-план" и ЦА. :-)
А в чем Ваше преимущество перед тысячами
открывшихся-закрывшихся ранее?
А чо, нужно преимущество, что ли? Мне кажется, "в компании" наоборот лучше, у всех покупают - и у тебя будут. (щас, правда, проблема, что ни у кого не
покупают, как я понял? Поскольку слишком много магазинов, и слишком мало покупателей?)
Девчата, X5 Andrey, Scorp, почему именно детская одежда?
банально-потому что мне сложно одевать собственных детей , трудно найти в одном месте качественный и бюджетный товар, носишься между Бенеттоном, Санетти и Мазекеа. :-) Я
привередлива в выборе одежды
банально-потому что мне сложно одевать
собственных детей , трудно найти в одном месте качественный и бюджетный товар, носишься между Бенеттоном, Санетти и Мазекеа.
99% открывающих детские магазины исходят/исходили из таких же
соображений. Если это ответ на мой вопрос, заданный выше, то .....
банально-потому что мне сложно одевать
собственных детей , трудно найти в одном месте качественный и
бюджетный товар, носишься между Бенеттоном, Санетти и Мазекеа.
99% открывающих детские магазины исходят/исходили из таких
же соображений.
Откуда такие сведения? Насколько они достоверны? 8( Чо, прям 99 %? А чо не 99,5?
Цитата: От пользователя: MaRi-08
А мне кажется у всех покупают и магазинов много и покупателей
А вы вот почитайте тему
"Ситуация в торговле", у вас другое мнение сложится
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)