Вчера встретился с одним своим другом. Поболтали, он меня пиво выпить пригласил, поседеть немного в кафешке. Я был немного удивлен, ведь если встречаемся поговорить о жизни, то в большинстве случаев плачу я деньги. Он очень немного зарабатывает, да еще и мать больную кормит. А тут рассказывает, что
ему от брата пришел перевод. Он пошел в банк, его получить. При получении перевода ему вручили карту VISA, на которой было 1000 р. Я начал расспрашивать, он отмахнулся и сказал, что это какая-то акция. Не поверил, я что-то ему... Неужели, сейчас банки разбрасываются деньгами?
я вообще недавно выиграл в лотерею Самсунг 300 тысяч долларов, они каждый год наугад выбирают несколько почтомых ящиков на мейл.ру, в этот раз мне повезло, в следующий раз кому-то другому
Блин я думала что людей выигрывающих что то вообще не существует
А вам чо, надо 300 тысяч долларов, я бы знал - так отдал бы вам, а так я просто письмо удалил, и все. Ну ладно, в следующий раз буду иметь вас в виду
А,
нет, оакзывается я его не удалил, вам повезло
Цитата: Мы хотели бы сообщить вам, что вы действительно выиграли сумму в триста тысяч фунтов от компании Samsung Electronics в наших ежемесячных промо. Это находится в стадии подготовки для повышения нашей популярности и установить ваш
огромный явка и поддержка по данному Электронный компании и, чтобы помочь нам стать лучшим в мире и самая популярная электронная компания.
Это законное Электронная Компания и поставщика услуг электронной почты дает нам адреса электронной почты своих абонентов, мы случайным образом выбрать два
адреса электронной почты в месяц.
Заполнить и отправить нам по адресу:
Полное имя:
Род занятий
Страна:
Телефон:
С уважением,
Г-н Деннис Картер.:
А, дак даже не долларов а фунтов стерлингов, это еще
круче