Ну вот закончил я 1-ую вышку и встал для меня острый вопрос о собственном доходе , работать с вышкой без опыта работы на толстого дядьку с большим карманом за копейки и при этом принеси, унеси пошел далеко , как то не стоит того ... И тут я вспомнил что существует такое понятие как бизнес ! Но для
кого этот бизнес ? для воров из 90-ых ? или для детишек богатых мамочек и папочек так называемый семейно переходящий ? Я вот например простой бывший студент желающий начать с чего то но не понимающий как это сделать ? точнее не как это сделать а где взять на это средства легальным путём ! Склонности
начинаются на авто бизнес потому что законченное образование связано с управлением на транспорте( Шиномонтаж , автомойка , автоуслуги или же перевозки ) как правильно к этому подойти ? Конечно самый главный вопрос у простого смертного человека решившего начать что то своё "Где взять деньги на это -
"что то своё" " ? ведь нужные суммы денег на улице не валяются и добрый дяденька их так просто не даст ..пишем
Начните от обратного: вы уже ншли деньги открыли бизнес, и схема налажена, вопрос почему покупатель выберет вас? и если вы четко представляете как предоставить конкурентные преимущества начинайте думать о другом. Но судя по первому посту и профилю образования толком вы не чего и не умеете.
Ну вот закончил я 1-ую вышку и встал для меня острый вопрос о собственном доходе , работать с вышкой без опыта работы на толстого дядьку с большим карманом за копейки и при этом принеси, унеси пошел далеко , как то не стоит того
...
Получил высшее образование, ничего не умею, ни чего не знаю, работать не хочу :-D
наоборот НУЖНО поработать и именно в том бизнесе которым хотите заняться. Войти в курс дела во все тонкости, потом легче будет с опытом начинать свое. Удачи!
это вы сразу же без опыта работы устроились что вас не обижают за зп ?
Цитата: От пользователя: † Xpl †
Но судя по первому посту и профилю образования толком вы не чего и не
умеете
это как вы такой вывод сделали ? вроде бы профиль моего образования толком не написан и то что я нечего не умею по 1 посту тоже не понятно , то что я хочу узнать где взять деньги для проекта это не говорит о том что я нечего не умею.
Цитата: От пользователя: Круз
Получил высшее образование, ничего не умею, ни чего не знаю, работать не хочу
это вы где видели чтобы так высшее образование давали ? или вы по себе судите ?
Цитата: От пользователя: † Xpl †
Начните от
обратного: вы уже ншли деньги открыли бизнес, и схема налажена, вопрос почему покупатель выберет вас? и если вы четко представляете как предоставить конкурентные преимущества начинайте думать о другом
ну допустим что я это уже обдумал , как начать с начала ?
это вы где видели чтобы так высшее образование давали ? или вы по себе судите ?
сужу не посебе, вижу сплошь и рядом - самомнение плещет через край, гордость переполняет, а в реале ничего не умею, ни чего не знаю, работать не
хочу...
это вы сразу же без опыта работы устроились что вас не обижают за зп ?
так не нужно расуждать так, что все работодатели жадные к....лы, у работника всегда есть выбор, где и с кем ему работать, а умный работодатель неплохого работника в
з/п не обидит, если его этот работник устраивает..
А без опыта работы, но с вышкой, и амбициями -таких работников вон вышел за порог- принимай не хочу.
Теория и практика - разные вещи.
Забудьте то, что Вам говорили в институте :-D
законченное образование связано с управлением на транспорте( Шиномонтаж , автомойка , автоуслуги или же перевозки )
странно, что по таким темам и с высшим образованием непонятно как деньги зарабатываются...
ах, да -
не заметил
образование - УПРАВЛЕНИЕ на транспорте... то есть перед нами "эффективный менеджер"
совет
пойти работать наемником в ту сферу, которая ближе
тогда поймете как в ней зарабатываются деньги
накопите деньжат или кредит или... вы же менеджер ;-) - украдете
клиентов и откроете свое дело
ну или киньте кого-нибудь, только так чтобы не измениться в лице и не получить ожогов от паяльника - и деньги появятся:-)
вам для начала чего не хватает?нескольких миллионов рублей?
не верная формулировка я про миллионы нечего не говорил ) я имею ввиду про кредиты и лизинги
Цитата: От пользователя: еnеrgizеr-Toyotaвод
еnеrgizеr-Toyotaвод
вот и вы туда же...
я ведь не спрашивал как зарабатываются деньги , заработать деньги и найти деньги на открытие бизнеса это разные понятия . По поводу киньте было написано выше что легально .
Мне кажется если на основную идею нужны серьезные деньги, нужно заработать их на другом бизнесе, который потребует меньших вложений...
Открыл к примеру солярий, заработал капитал, на этот капитал открыл закусочную, заработал капитал еще больший, ну и так далее до шиномонтажки или транспортной
компании :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)