поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Бизнес идея

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бизнес идея   #245345  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. :hi:
Если кому интересно, хочу поделиться своей бизнес идеей.

Идея очень проста - заряжать сотовые телефоны. Устанавливаем небольшой ларек-марек и начинаем делать деньги.
Не кому не секрет что в салонах сотовой связи есть такая услуга как "зарядка сотового", стоимость ее 50 рублей. Отталкиваясь от этого, можно сюда включить и всевозможные настройки (аська, скайп, gprs-интернет, MMS и т.д.), и прошивка сотика, и установка мелодий (картинок, игр)... В общем на что фантазии хватит. Это все услуги, т.е. деньги с воздуха. Также можно заняться продажей аксессуаров к мобильникам (зарядки, защитные пленки, наушники, корпуса и т.д.). Опять таки, тут на сколько хватит фантазии.

Где установить такой ларек, да и чтоб он пользовался популярностью? Нам надо найти место где много народу. А где его много? Правильно, в залах ожидания на жд вокзале, на автовокзале, в аэропорту........

Для этого всего, нужно будет договориться с администрацией таких помещений. Уверен, если вы им предложите хорошую денежку за аренду, они согласятся.

Большой плюс, что вам не придется особо тратить денег на рекламу (ее практически не будет). Построить такой ларек обойдется в копейки.
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245347  наверх
Автор: Pti$a  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кислый :)

хорошую денежку за аренду

это ключевое слово, плюс зарплаты, короче ИХМО не взлетит, хотя удачи :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245348  наверх
Автор: GregoryR   (О пользователе)
Дата:   

Хорошо, что народ посещают бизнес-идеи.

Но розеток сейчас полно, в машине, в кафе, в поезде, например. Вы бы еще телефоны-автоматы устананавливать предложили :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245352  наверх
Автор: rkorkin
Дата:   

На Ленинградском вокзале точно такой аппарат есть(думаю не только на нем)...выполнен в стиле юникас. т.е. суешь денежку в аппарат и одна из торчачих зарядок начинает подавать энергию ))
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245353  наверх
Автор: Rikki TikS 
Дата:   

Я читал, что в Европе в аэропортах стоят специальные стойки с зарядными устройствами для всех моделей телефонов... но они бесплатны
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245355  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

опоздали лет на 7мь, тогда идея с контентом была актуальна
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245359  наверх
Автор: Кислый :)   (О пользователе)
Дата:   

На самом деле тему я создал чтоб хоть кому то помочь (буду очень рад если кто-то подхватит эту идею) :-)
Еще пол года назад я сам хотел этим заняться и все очень грамотно продумавыл не один день! Но так сложились обстоятельства что занялся другим бизнесом.

П.С. Был у меня большой опыт работы в сфере продаж сотовых телефонов. И хочу вам сказать, что не смотря на то, что "розеток сейчас полно", аську настроить как два пальца, интернет настраивается автоматически, люди РЕГУЛЯРНО пользуются такими услугами!

А на счет прибыли судите сами:
-зарядка 50 рублей (кстати в поездах такая же цена)
-настройка инета, ммs, аськи, скайпа... 149 рублей
-установка GPS навигатора 749 рублей
-защитная пленка 250 рублей (учитывая что оптовая стоимость ее рублей 10 за шт)
-и т.д. :-)

Кто заинтересован мотайте на ус ;-) ;-)
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245360  наверх
Автор: VVP™ 
Дата:   

такое будет работать в аэропортах и вокзалах только

Цитата:
От пользователя: Rikki TikS

в Европе в аэропортах стоят специальные стойки с зарядными устройствами для всех моделей телефонов... но они бесплатны

и в Штатах тоже, сам пользовался
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245361  наверх
Автор: чай с опельсиновыми корочками 
Дата:   

на автовокзалах в Ект уже есть
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245363  наверх
Автор: LittleJ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VVP™

такое будет работать в аэропортах и вокзалах только

на курортах и туристических маршрутах, но это не здесь
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245369  наверх
Автор: Лилия-847564
Дата:   

А как Вы считаете, подобный бизнес http://nastoronu.ru/ может быть восстребован?
Если открыть представительство оффлайн в городе?
Будут звонить или приходить заказывать таких помощников?
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245532  наверх
Автор: М@Н@ГЕР
Дата:   

Цитата:

Я читал, что в Европе в аэропортах стоят специальные стойки с зарядными устройствами

не только в Европе! (я видел)) Услуга не бесплатна, но деньги какие-то смешные, рублей 5 (на наши деньги) за 5 минут
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245642  наверх
Автор: 66.2 
Дата:   

Цитата:

Где установить такой ларек,

таганский ряд, там таких полно :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245647  наверх
Автор: nerv 
Дата:   

Цитата:

Бизнес идея #245345

Автор: Кислый :-)

кислая безнес идея :-(

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2010 19:53]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245663  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

в ПаркХаусе установили промостойку Burn с торчащими разъемами на разные модели

почти всегда около нее кто-то тусовался

через неделю половину разъемов оборвали....
зачем, спрашивается?
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245664  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лилия-847564

по ссылке не пойду
дождусь каментов
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245665  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

Чё удумал, а ежли паровоз б/у купить на дровах которые и возить грузы с Владика. а. каково?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #245692  наверх
Автор: Тёмыч_66 
Дата:   

Цитата:

Не кому не секрет что в салонах сотовой связи есть такая услуга как "зарядка сотового", стоимость ее 50 рублей. Отталкиваясь от этого, можно сюда включить и всевозможные настройки (аська, скайп, gprs-интернет, MMS и т.д.), и прошивка сотика, и установка мелодий (картинок, игр)...

Да-да, такие услуги уже есть в салонах сотовой связи, плюс в этих же салонах можно ещё что-нибудь купить, набор услуг в салонах сотовой связи получается больше.
Внимание вопрос - почему будут обращаться к Вам, а не в салоны сотовой свзяи?
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #246468  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Не взлетит.
Ситуация: я на южном автовокзале. Садится батарейка. Зарядник с собой. Поднимаюсь на второй этаж, обнаруживаю "девайс" для зарядки. 5 мин. - 10 рэ, 30 мин. 50 рэ.
Рядом стоял игровой автомат типа "закинь монетку и попытай удачу на доставание игрушки". Секундное размышление о том что он работает от электричество приводит к мысли что рядом розетка. Подхожу к нему, действительно - 2 электроразетки. 1 занята автоматом, вторая свободна. Втыкаю зарядник, сажусь на лавочку.
Спрашивается - нафига платить?
Мест где можно зарядить мобилу чейчас МОРЕ. На ЖД вокзале прямо на улице розетки. :-) К примеру у "евросети" со стороны ТЦ.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #246474  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я читал, что в Европе в аэропортах стоят специальные стойки с зарядными устройствами для всех моделей телефонов... но они бесплатны

я их видел и пользовался ими)
В Москве кстати тоже есть такие розетки, тоже бесплатные.

В екатеринбурге масса огромная мест где есть доступные для посетителей розетки, где имея свою зарядку всегда можно зарядить нужное устройство.
  |  Поделиться:  
Re: Бизнес идея   #246480  наверх
Автор: ToyoTAlex ї 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Колумб™

через неделю половину разъемов оборвали....
зачем, спрашивается?

Дебилы! В Домодедово и Шарике стоят стойки мегафона для зарядки всех типов мобильны устройств, дак там выломлены кнопки, сломаны крепежи. зачем???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода