вот такой вопрос к тем кто работает, или работают знакомые в налоговой инспекции. Хотелось бы туда устроится, берут ли туда без опыта работы?спасибо :-)
да ладно!
какие 7?
девочка знакомая работает
15 получает
15 я получала будучи старшим госналогинспектором + стаж госслужбы 5 с лишним лет, а придет она с нуля, ни стажа госслужбы, ничего. Будет оклад порядка
3-х тысяч + премия 60% примерно + еще какая премия, может, свалится.
15 я получала будучи старшим госналогинспектором + стаж госслужбы 5 с лишним лет, а придет она с нуля, ни стажа госслужбы, ничего. Будет оклад порядка 3-х тысяч + премия 60% примерно + еще какая премия, может, свалится.
Ниче се мало получают...на взятках живут только так...тачки покупают, но до этого еще дослужиться надо.
Если есть реальные знакомые мне черкните пожалуйстаааа. :-)
Ниче се мало получают...на взятках живут только так
если вам известны конкретные факты и имена, то могу дать телефон куда можно об этом сообщить. Если "бабка сказала в трамвае", то нечего трындеть тогда о чем сами не знаете
Цитата: От пользователя: чай с апельсиновыми корочками
В чкаловскую требуются без стажа.
Ой, только, пожалуйста, в Чкаловскую только хорошим, ДОБРЫМ девушкам...Я тут с работницей из 7 окна так мило побеседовал на днях...А бывает такие попадаются...Злюки.
Мало того что текучка еще и сокращения постоянные. Знакомая работает, только не в налоговой, а в ПФР. Устроилась она туда по великому блату после института. Зарплата десять, но за эти десять она тащит пол отделения. Работники, которые, говорит со стажем и всякие блатные с зарплатой намного
большей, почти ничего ни делают и домой уходят в пять, по звонку. А такие как она тянут всех клиентов и после работы постоянно приходится оставаться иначе ничто не успеешь. :weep:
если вам известны конкретные факты и имена, то могу дать телефон куда можно об этом сообщить. Если "бабка сказала в трамвае", то нечего трындеть тогда о чем сами не знаете
Мне известны и более того требуются их услуги :-D ,
зачем я буду сообщать об этом? тем более и сама знаю куда можно сообщить. :-D
Я просила контакты налоговиков, а не обэпа ;-) .
Работаем с посредниками по всем районам :-p , не хочу кормить посредников, хочу связи напрямую :fotku:
Ой, только, пожалуйста, в Чкаловскую только хорошим, ДОБРЫМ девушкам...Я тут с работницей из 7 окна так мило побеседовал на днях...А бывает такие попадаются...Злюки.
На практике все Добрые девушки быстро скисают, от такого потка
людей+ начальство долбит+ зп маленькая :-(
Это чистая правда, даже удивилась, что почитала на этом форуме по поводу работы в налоговой! Я работала в Верх-Исетской налоговой. Там меня гнобили как могли, свесили на меня свои ошибки, которые сама начальник камерального отдела №1 Куропятник Елена Анатольевна не знала как исправить, бегала сопли
пускала по юристам.... Также были угрозы с ее стороны во время моего больничного , лишение премии, Так что, кто хочет идти туда работать сто раз подумайте, как бы вам боком это все не вышло. И да, у них существует традиция- при увольнении тебе всячески будут мешать устроиться на новую работу,
оставляя о тебе не лицеприятные отзывы. И при обращении во всяческие органы с просьбой как-то повлиять на поведение Куропятник Е.А. не помогают. Надо только на нее в суд подавать исковое заявление. Если вам не нужны такие проблемы, советую-не ходите туда даже на собеседование. Там будут вам врать
про зарплату, в итоге будете работать за 7 т.р. как лошадь, не успевать при этом даже часть работы делать, что там есть, а потом вас еще за это и лишат премий и уволят. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)