поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

IT поддержка по мелочи :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
IT поддержка по мелочи :)   #244987  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу организовать нечто вроде аутсорсинга для частных лиц. Суть в следующем: производить всяческие настройки, ремонты компьютеров и оргтехники частным лицам, виндовс, роутер настоитиь и т.д.... С выездом на дом или забирать комп к себе и ремонтировать дома. Почему именно частным лицам? Потому что у меня есть постоянная работа, бросать которую не собираюсь. А потенциальные заказчики, как мне кажется тоже заняты в рабочее время. Есть возможно минимально прорекламировать свои услуги, используя служебное положение :-) Так же готовится сайт. Работать хочу не оформляя никакого юр. лица. В принципе если потенциальному клиенту нужны буду документы могу их предоставить проведя всё через реально существующее ООО.

Как думаете есть у меня шанс чуток заработать?
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #244990  наверх
Автор: Кaй   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=delirium=-

Есть. Путь Вам в 123 форум.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=123
:hi:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #244992  наверх
Автор: -=Домосед=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кaй

в данной ветке по моему все только рекламируют свои услуги, я же хочу понять стоит ли мне что то предпринимать и был ли у кого подобный опыт
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #244995  наверх
Автор: .Xpl 
Дата:   

Цитата:

в данной ветке по моему все только рекламируют свои услуги, я же хочу понять стоит ли мне что то предпринимать и был ли у кого подобный опыт

был, весьма прибыльно, главное там с укрф ознакомтесь с разделом о нарушении авторских прав
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #244997  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Цитата:

Все админы так и подрабатывают :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #244998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: † Xpl †

это само собой.. и налоговый наверно еще... :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245000  наверх
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд© 
Дата:   

Цитата:

это само собой.. и налоговый наверно еще..

Штраф за незаконную пред. деятельность 1500 рублей, не парся, работай и получай прибыль. Если штрафанут прибыль явно будет больше 1500, да и всякие там налоги можно не платить(серавно до пенсии не доживем), а то что прибыль была - недоказуемо, имхо. Удачи.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245001  наверх
Автор: Child In Time
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мозгоправ и мозговед

Штраф за незаконную пред. деятельность
1500 рублей

это если доход за весь период такой деятельности был < 50 000 р, а иначе предусмотрена уголовная ответственность (ст 171 ук рф)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245012  наверх
Дата:   

Цитата:

Штраф за незаконную пред. деятельность 1500 рублей, не парся, работай и получай прибыль. Если штрафанут прибыль явно будет больше 1500, да и всякие там налоги можно не платить(серавно до пенсии не доживем), а то что прибыль была - недоказуемо, имхо. Удачи.

это у вас богатая судебная практика или теоретически? наталкивался на статью где были расписаны способы подсчета полученной прибыли не имеющие реальных оснований, все просто и последовательно и не фига не впользу обвиняемого.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245015  наверх
Дата:   

Цитата:

наталкивался на статью где были расписаны способы подсчета полученной прибыли не имеющие реальных оснований, все просто и последовательно и не фига не впользу обвиняемого.

Ccылочку , пожалуйста в студию :-)
1500 рублей это из адм. кодекса.
Обвиняемый не должен доказывать свою вину.
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245018  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Цитата:

невиновность наверно :-)
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245021  наверх
Дата:   

Цитата:

Ccылочку , пожалуйста в студию :-)
1500 рублей это из адм. кодекса.

отлично если так, ссылки не дам, тк это была всего лишь пресса и не помню где видел
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245030  наверх
Дата:   

Цитата:

отлично если так, ссылки не дам, тк это была всего лишь пресса и не помню где видел

Ну вот :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245057  наверх
Дата:   

То что налоги платить надо это я вкурсе )))
А был ли у кого нибудь подобный опыт? Как думаете удастся заработать на хлебушек, пусть и без масла? :-)
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245076  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:

"Рынок" перенасыщен такими услугами. И ламеров свсе меньше. Все чаще спрашивают в инете по своим проблемам.

Цитата:

Штраф за незаконную пред. деятельность 1500 рублей, не парся, работай и получай прибыль.

Ага, а еще есть уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность - ст. 171. Состав образуется сразу, как только доход превышает 250 000 руб. Это конечно сложно все доказуемо, но все же.
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245083  наверх
Автор: Ben Franklin
Дата:   

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%...
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245087  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: system64

Ага, а еще есть уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность - ст. 171.

Это уже не подработка, а работа, нафег такая подработка...,сутки круглые работать, тогда уже конечно можно чонить замутить.

1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере

Суть - если работал без организации ип или ооо и причинил ущерб крупный, только тогда действует санкция :-)

ПС незнание закона не освобождает от ответственности, а знание легко
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245093  наверх
Автор: Илья_Сергеевич
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.04.2011 20:40]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245094  наверх
Автор: fhn87687
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EkatViz

... тут все завит от способа рекламы.

правильно, если канал специфический, какой нить отраслевой, нужно стать диспетчером или посредником, работать за процент - отдавать клиента исполнителю, зачем самому ноги стирать по квартирам, главное не испортить имидж в этом отраслевом узком кругу, отдавать работу профессионалам, хотя что там на дому может потребоваться, общительность, но какая общительность вкалывая как раб на работе да еще вечером по клиентам, за проценты отдавать, стать рентщиком как и все нормальные люди (шутка), если канал более или менее общий, это круто, нанять персонального исполнителя которому отравлять самых жирных клиентов, чтобы он был в меру красивым и в меру амбициозным, короче не портил клиентов и не хавал твое бабло мимо тебя, такой милый исполнитель чебурашка, а лучше два, чтобы хоть один хорошо работает, а другой хорошо общается, на выбор ситуации, остальных же нежирных сбагривать за процент менее персональным исполнителям, короче дружественным конкурентам. А если так то сам как неваляшка чебурашка гонять изредка под настрой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245100  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:

Суть - если работал без организации ип или ооо и причинил ущерб крупный, только тогда действует санкция :-)

Цитата:

если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере

Крупный размер - любая сумма на копейку больше 250 000 рублей. Если наработал на такую сумму, сразу образуется состав. Другое дело как это будут доказывать.
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245107  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: system64

Крупный размер - любая сумма на копейку больше 250 000 рублей. Если наработал на такую сумму, сразу образуется состав. Другое дело как это будут доказывать.

Предыдущих клиентов искать будут :-)
Тоесть они могут подставу на 250 тыщь и одну копейку организовать :-) но что за работа такая 250000 рублей за раз?)
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245109  наверх
Автор: Aleksey39   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А был ли у кого нибудь подобный опыт? Как думаете удастся заработать на хлебушек, пусть и без масла?

нормально на хлебушек. и даже с маслом. после расхождения инфы по знакомым знакомых приходится и отказываться от всякой мелочи.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245117  наверх
Автор: ozi   (О пользователе)
Дата:   

[quote][nickname]-=delirium=
есть смысл-это точно,у меня есть телефон единственной конторы которая за разумные деньги мою машину реанимирует,но приходиться как правило ждать по нескольку дней,т.к. вечером у них большинство заказов,а днем все работу на работе работают.
  |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245123  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

шанс всегда есть :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: IT поддержка по мелочи :)   #245124  наверх
Автор: Мартьянов  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

все просто и последовательно и не фига не впользу обвиняемого.

так к гадалке ходить не надо - понятно )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода