Хочу организовать нечто вроде аутсорсинга для частных лиц. Суть в следующем: производить всяческие настройки, ремонты компьютеров и оргтехники частным лицам, виндовс, роутер настоитиь и т.д.... С выездом на дом или забирать комп к себе и ремонтировать дома. Почему именно частным лицам? Потому что у
меня есть постоянная работа, бросать которую не собираюсь. А потенциальные заказчики, как мне кажется тоже заняты в рабочее время. Есть возможно минимально прорекламировать свои услуги, используя служебное положение :-) Так же готовится сайт. Работать хочу не оформляя никакого юр. лица. В принципе
если потенциальному клиенту нужны буду документы могу их предоставить проведя всё через реально существующее ООО.
Штраф за незаконную пред. деятельность 1500 рублей, не парся, работай и получай прибыль. Если штрафанут прибыль явно будет больше 1500, да и всякие там налоги можно не платить(серавно до
пенсии не доживем), а то что прибыль была - недоказуемо, имхо. Удачи.
Штраф за незаконную пред. деятельность 1500 рублей, не парся, работай и получай прибыль. Если штрафанут прибыль явно будет больше 1500, да и всякие там налоги можно не платить(серавно до пенсии не доживем), а то что прибыль была - недоказуемо, имхо.
Удачи.
это у вас богатая судебная практика или теоретически? наталкивался на статью где были расписаны способы подсчета полученной прибыли не имеющие реальных оснований, все просто и последовательно и не фига не впользу обвиняемого.
наталкивался на статью где были расписаны способы подсчета полученной прибыли не имеющие реальных оснований, все просто и последовательно и не фига не впользу обвиняемого.
Ccылочку , пожалуйста в студию :-)
1500 рублей это
из адм. кодекса.
Обвиняемый не должен доказывать свою вину.
"Рынок" перенасыщен такими услугами. И ламеров свсе меньше. Все чаще спрашивают в инете по своим проблемам.
Цитата: От пользователя: Мозгоправ и мозговед
Штраф за
незаконную пред. деятельность 1500 рублей, не парся, работай и получай прибыль.
Ага, а еще есть уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность - ст. 171. Состав образуется сразу, как только доход превышает 250 000 руб. Это конечно сложно все доказуемо, но все
же.
Ага, а еще есть уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность - ст. 171.
Это уже не подработка, а работа, нафег такая подработка...,сутки круглые работать, тогда уже конечно можно чонить замутить.
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или с нарушением правил регистрации, а равно представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, либо
осуществление предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
Суть - если работал без организации ип или ооо и
причинил ущерб крупный, только тогда действует санкция :-)
ПС незнание закона не освобождает от ответственности, а знание легко
правильно, если канал специфический, какой нить отраслевой, нужно стать диспетчером или посредником, работать за процент - отдавать клиента исполнителю, зачем самому ноги стирать по квартирам,
главное не испортить имидж в этом отраслевом узком кругу, отдавать работу профессионалам, хотя что там на дому может потребоваться, общительность, но какая общительность вкалывая как раб на работе да еще вечером по клиентам, за проценты отдавать, стать рентщиком как и все нормальные люди (шутка),
если канал более или менее общий, это круто, нанять персонального исполнителя которому отравлять самых жирных клиентов, чтобы он был в меру красивым и в меру амбициозным, короче не портил клиентов и не хавал твое бабло мимо тебя, такой милый исполнитель чебурашка, а лучше два, чтобы хоть один хорошо
работает, а другой хорошо общается, на выбор ситуации, остальных же нежирных сбагривать за процент менее персональным исполнителям, короче дружественным конкурентам. А если так то сам как неваляшка чебурашка гонять изредка под настрой.
Суть - если работал без организации ип или ооо и причинил ущерб крупный, только тогда действует санкция :-)
Цитата: От пользователя: Мозгоправ и мозговед
если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или
государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
Крупный размер - любая сумма на копейку больше 250 000 рублей. Если наработал на такую сумму, сразу образуется состав. Другое дело как это будут доказывать.
Крупный размер - любая сумма на копейку больше 250 000 рублей. Если наработал на такую сумму, сразу образуется состав. Другое дело как это будут доказывать.
Предыдущих клиентов искать будут :-)
Тоесть они могут подставу на
250 тыщь и одну копейку организовать :-) но что за работа такая 250000 рублей за раз?)
[quote][nickname]-=delirium=
есть смысл-это точно,у меня есть телефон единственной конторы которая за разумные деньги мою машину реанимирует,но приходиться как правило ждать по нескольку дней,т.к. вечером у них большинство заказов,а днем все работу на работе работают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)